втр 15 октября 17:14
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Главная страница ВМ

<nil>

Прощай, Алексей Панин! Мы так от тебя устали...

Скандальный российский актер Алексей Панин решил переехать в США. В блоге он опубликовал фото американской визы и процитировал Лермонтова: «Прощай, немытая Россия!»

Виза у Панина актерская. С ней в Штатах можно тусоваться год, и все мы, надеюсь, от этого таланта успеем отдохнуть. Хотя, подозреваю, актер может остаться в США и подольше. Но не в качестве артиста.

Давайте вспомним, кто такой Алексей Панин. Чем он известен? Главным образом, не ролями, а дикими скандалами. Пьяные дебоши в гостиницах и ресторанах, драки, похищение дочери у своей бывшей жены, защита прав геев и лесбиянок (сам он, по признанию, бисексуал), аварии, неоплаченные штрафы... Начудил парень солидно. И вот теперь он едет в США, еще, подозреваю, сам не понимая, куда он попадет и чем отличаются наш и американский менталитеты.

У нас пьяный человек — почти святой. Его нельзя обижать. Ну, он же пьяный, он не соображает. К пьяным выходкам относятся сочувственно: если, конечно, не побить крупного федерального чиновника, как это сделали Кокорин и Мамаев. У нас приветствуется любовь к детям — даже экстремальная, когда ребенка крадут у мамы. В Штатах — немного по-другому. За неоплаченные штрафы, драки и киднеппинг там на долгие годы помещают в тюрьму. Не важно, актер ты или нет.

Панин собрался посмотреть на свободу

Панин собрался посмотреть на свободу

ФОТО:

Я сильно подозреваю, что Алексей Панин повторит в Штатах судьбу другого деятеля искусства, Петра Павленского. Тоже чего-нибудь учудит и попадет за решетку. Потому что в России творческий человек, артист — практически небожитель. И он может себе позволить. А в Штатах актер зависит от публики. С ним особо не носятся. Кристиан Слэйтер, Роберт Дауни-младший, Кифер Сазерленд, Линдси Лохан сидели в тюрьме как зайчики.

Нет, я всячески желаю Алексею Панину за решетку не попасть. Больше того, как актер он мне нравится. Но в его, с таким-то характером, возможности добиться в Голливуде успеха я сильно сомневаюсь. Это здесь Панин пусть и скандально известная, и не первой величины, но все же звезда. А в Штатах будет — гастарбайтер с визой на год. И подход к нему совершенно другой. Да и кто из российских актеров добился в Голливуде успеха? Ну, чтобы как итальянского происхождения Ди Каприо? Или, на худой конец, как китаец Джеки Чан? Да никто к этим звездам даже не приблизился. Может быть, приблизится наш Алексей Панин? Я не уверен. А вы?

Новости СМИ2

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Хамское отношение к врачам — симптом нездоровья общества

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше

Сергей Лесков

Нобелевка, понятная каждому

Георгий Бовт

Сталин, Жданов, Берия и «Яндекс»

Александр Никонов

Чему нам действительно нужно учиться у Запада

Оксана Крученко

А караван идет…