Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Московские рецепты

Куриное филе с дымком

Куриное филе с дымком

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г,

Лук 500 г,

Бекон 100 г,

Оливковое масло 50 мл,

Соль и перец по вкусу,

Паприка 1 ч. л.

Филе, приготовленное таким образом, никогда не получится сухим. Более того, оно будет еще и очень ароматным. Нарезаем мясо на кусочки размером примерно два на два сантиметра. Лук нарезаем кольцами, кладем в миску, посыпаем паприкой и хорошо мнем руками: появится сок.

Добавляем оливковое масло и курицу. Перемешиваем и оставляем на 4 часа в холоде. Затем нанизываем на шпажки (обязательно смочите их водой), чередуя с кусочками бекона, и запекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.