Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Московские рецепты

Перец маринованный
Фото: Shutterstock

Перец маринованный

Ингредиенты:

Сладкий перец — 2 кг;

Рафинированное подсолнечное масло — 1ст.;

9-процентныйуксус — 1ст.;

Соль — 1ст. л.;

Сахар — 1ст.;

Вода—1л;

Лавровый лист,

Перец душистый горошек,

Гвоздика.

Очищенный от семян перец нарежьте на четвертинки или полоски — по вашему вкусу. Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь, положите соль, сахар, влейте уксус и подсолнечное масло, дайте закипеть. В кипящий маринад положите перец и проварите в течение пяти минут.

В каждую банку положите 1–2 шт. лаврового листа, 2–3 шт. гвоздики, 2–3 горошины душистого перца, аккуратно разложите шумовкой горячий перец и залейте кипящим маринадом. Закройте прокипяченными крышками, переверните вверх дном и укутайте одеялом. Держите под ним до полного остывания.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.