- Выключить коронавирус

Главное, чтобы корочка хрустела

Минобороны назвало предварительную причину катастрофы с Ми-8

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 26 мая

Попова озвучила сроки действия масочного режима в России

Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом в России

#БУДЬДОМА онлайн-линия психологической помощи

Эксперт рассказал, почему запрет на ввоз топлива выгоден для РФ

«Муху не обидит»: друг рассказал об участвовавшем в перестрелке бойце ММА

Зачем нам патриотизм и каким он должен быть на самом деле

Пять мифов о коронавирусе: где заканчивается правда о новом заболевании

«Его неправильно поняли»: Эдгард Запашный заступился за Пригожина

Названы группы риска, которые первыми нужно вакцинировать от COVID-19

«Никаких аспиринов»: названы опасные для больных COVID препараты

«Не готовы к созерцанию молодого тела»: Онищенко о медсестре в бикини

Поражение легких и обострение заболеваний: москвичи рассказали, как боролись с COVID-19

«Я получаю реально много денег»: Мясников рассказал о своих доходах

Главное, чтобы корочка хрустела

 Отрубной хлеб содержит много витамина B6, который делает человека более спокойным, а это просто незаменимое свойство при ритме современной жизни

ФОТО: Елена Якушина, «Вечерняя Москва»

Олег Перегудин, риелтор:

— Я смотрю, чтобы он был с зернышками или какими-то другими вкраплениями. Такой хлеб намного дороже, зато вкуснее и натуральнее. Особенно мне нравится сорт «Восемь злаков». Очень вкусно.

Анна Шеховцова, пенсионерка:

— Покупаю те сорта, к которым давно привыкла, потому что это хороший качественный хлеб. Вообще нормальный продукт можно выбрать только опытным путем. Пока все не попробуешь, не определишься, что лучше, что хуже.

Игорь Корниенко, менеджер по продажам:

— Я всегда смотрю на этикетку. Хлеб — довольно простой продукт, но, бывает, в составе столько всего наверчено, что как будто какой-то химический справочник листаешь. Поэтому я покупаю хлеб, в котором только мука, вода и соль. Но такой все труднее встретить.

Елена Афонова, врач-терапевт:

— Давно отказалась от белого хлеба, чего и всем советую. Такой хлеб не имеет никаких полезных веществ и несет только «быстрые» углеводы. Благодаря им люди толстеют и приобретают сахарный диабет второго типа. Не ешьте белый хлеб. Только черный или ржаной.

Евгений Волгин, IT-инженер:

— Вместо хлеба я уже давно ем сухие хлебцы. Они удобны тем, что не черствеют. Закупишь сразу на месяц вперед, положишь в шкаф, и больше не нужно «за хлебом ходить». А обычный хлеб у меня часто портится, потому что я живу один и часто отлучаюсь на несколько дней. Следить за свежестью продуктов некогда.

Алина Моисеенко, мерчендайзер:

— Раньше покупала любой хлеб, какой на полке увижу. А как только начала заниматься фитнесом, перешла на цельнозерновой или с отрубями. В таком хлебе много витамина В, что важно для спортсменов, а еще он содержит «медленные» углеводы, которые надолго дают чувство сытости.

Григорий Колесниченко, предприниматель:

— Как только в ближайшем супермаркете открылась пекарня, покупаю хлеб только там. Потому что он теплый и с хрустящей корочкой. Я такой раньше в детстве покупал, в киоске возле хлебозавода. Ем и детство вспоминаю!

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

53586 

Выздоровели

166473 

Выявлено

2110 

Умерли

Анатолий Горняк

Старик умер, старик путешествует

Игорь Воеводин

Плюй на всех и набивай утробу

Сергей Капков

Город в шаговой доступности

Дарья Завгородняя

Кто присмотрит за искусством

Юрий Козлов

Писатель между смертью и советской властью

Георгий Бовт

В три этапа: как власть поможет людям и бизнесу

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Жизнь в виртуальном мире

Идущие по следу Создателя: совершенный мир нуждается в постоянном совершенствовании

Аттестат без ЕГЭ

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Первый на суше