сб 21 сентября 10:52
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Главное, чтобы корочка хрустела

Главное, чтобы корочка хрустела

 Отрубной хлеб содержит много витамина B6, который делает человека более спокойным, а это просто незаменимое свойство при ритме современной жизни

Елена Якушина, "Вечерняя Москва"

Олег Перегудин, риелтор:

— Я смотрю, чтобы он был с зернышками или какими-то другими вкраплениями. Такой хлеб намного дороже, зато вкуснее и натуральнее. Особенно мне нравится сорт «Восемь злаков». Очень вкусно.

Анна Шеховцова, пенсионерка:

— Покупаю те сорта, к которым давно привыкла, потому что это хороший качественный хлеб. Вообще нормальный продукт можно выбрать только опытным путем. Пока все не попробуешь, не определишься, что лучше, что хуже.

Игорь Корниенко, менеджер по продажам:

— Я всегда смотрю на этикетку. Хлеб — довольно простой продукт, но, бывает, в составе столько всего наверчено, что как будто какой-то химический справочник листаешь. Поэтому я покупаю хлеб, в котором только мука, вода и соль. Но такой все труднее встретить.

Елена Афонова, врач-терапевт:

— Давно отказалась от белого хлеба, чего и всем советую. Такой хлеб не имеет никаких полезных веществ и несет только «быстрые» углеводы. Благодаря им люди толстеют и приобретают сахарный диабет второго типа. Не ешьте белый хлеб. Только черный или ржаной.

Евгений Волгин, IT-инженер:

— Вместо хлеба я уже давно ем сухие хлебцы. Они удобны тем, что не черствеют. Закупишь сразу на месяц вперед, положишь в шкаф, и больше не нужно «за хлебом ходить». А обычный хлеб у меня часто портится, потому что я живу один и часто отлучаюсь на несколько дней. Следить за свежестью продуктов некогда.

Алина Моисеенко, мерчендайзер:

— Раньше покупала любой хлеб, какой на полке увижу. А как только начала заниматься фитнесом, перешла на цельнозерновой или с отрубями. В таком хлебе много витамина В, что важно для спортсменов, а еще он содержит «медленные» углеводы, которые надолго дают чувство сытости.

Григорий Колесниченко, предприниматель:

— Как только в ближайшем супермаркете открылась пекарня, покупаю хлеб только там. Потому что он теплый и с хрустящей корочкой. Я такой раньше в детстве покупал, в киоске возле хлебозавода. Ем и детство вспоминаю!

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо