сб 21 сентября 06:41
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Московская Золушка. Преображение

Московская Золушка. Преображение

Елена Селеванова после преображения

Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Елена Селеванова

Елена Селеванова до преображения

Елена Селеванова до преображения

ФОТО:

MAKE-UP

Визажист подготовила кожу героини к нанесению макияжа. Очистила тоником для лица с освежающим эффектом, затем нанесла  увлажняющую базу под макияж. Далее выбрала тональный крем, соответствующий типу и цвету кожи героини и нанесла его. В качестве основного оттенка в макияже глаз, визажист выбрала бежевый оттенок. Нанесла его на все подвижное веко. Внешние уголки  глаз затемнила темно-серым цветом. Границу подвижного и не подвижного века визажист прорисовала тенями нежно- персикового оттенка. На внутренние уголки глаз нанесла матовые тени белого цвета. На вернем веке мастер нарисовала стрелочку жидкой подводкой для глаз - это сделало взгляд более выразительным. Нижнее  веко прокрасила такими же оттенками. Ресницы визажист накрасила тушью с удлиняющим эффектом. Брови расчесала специальной щеточкой и добавила яркости при помощи теней для бровей. На скулы визажист нанесла румяна персикового цвета. На губы нанесла блеск натурального оттенка.

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

ПРИЧЕСКА

У нашей героини актуальная короткая стрижка. Чтобы подчеркнуть ее форму мастер прошлась по волосам щипцами, чуть подкрутив кончики прядей.  В зоне затылка "начесала"  волосы  для придания объема. Аккуратно разложила пряди у лица.  Всю прическу закрепила лаком средней фиксации.

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

СТИЛЬ

Мы предложили нашей героине универсальный комплект на лето. Классическое  платье –футляр с цветочным принтом прекрасно подойдет как для офиса, так и для встреч с друзьями.  Талию подчеркивает тоненький розовый  ремешок. Для летних вечеров  мы предложили героини  дополнить комплект тонким пальто цвета фуксии с крупными пуговицами и укороченными рукавами. У нас получился яркий и запоминающийся образ.

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо