Топ-модели тоже плачут. Сын бизнесмена жестоко избил девочку с обложки

Происшествия
Для некоторых звезд шоу-бизнеса новогодние праздники обернулись кошмаром.

Наибольший резонанс вызвала история фотомодели Анны Лисовской. Рождественским вечером над ней надругался бывший бойфренд. На своих страницах в социальных сетях девушка сообщила, что в ночь на 8 января 21-летний сын влиятельного бизнесмена Александр Шарыго находился вместе с ней в квартире во 2-м Щемиловском переулке. Вечер закончился для пары совсем не празднично.

— Находясь в наркотическом состоянии, начал жестко избивать ногами по голове, закрыл в кладовке, чтобы я не кричала, отобрал телефон, начал насильно проводить действия сексуального характера, снимая все это на телефон... — пишет пострадавшая модель. — Сейчас я нахожусь с переломанным носом и сотрясением мозга в больнице под охраной, мне постоянно угрожают, я боюсь за свою жизнь, так как он обещал расправиться со мной, говоря, что все проплатит полиции.

Реакция правоохранительных органов не заставила себя долго ждать.

— В отношении 21-летнего москвича возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ («изнасилование»), — сообщила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

В ведомстве подчеркнули, что молодой человек самостоятельно явился в органы следствия на допрос.

Незадались каникулы и для топ-модели Полины Аскери. В ее московской квартире в период с 31 декабря прошлого года по 7 января побывали домушники.

Барышня в это время отдыхала за границей. Из дома пропали три шубы — шиншилловая, норковая и соболиная, 250 тысяч рублей, драгоценности и часы престижных марок. Апартаменты девушка снимала с прошлой весны.

Известной участнице команды КВН «Уральские пельмени» Илане Юрьевой тоже испортили новогоднее настроение воры.

Артистка отправилась на каникулы с семьей в Лос-Анджелес, и там в супермаркете у нее из сумочки украли новенький iPhone. Самое досадное, что смартфон девушка купила в подарок своему мужу Антону.

Google newsGoogle newsGoogle news