Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Мажорка Мара Багдасарян пытается вернуть свои права

Происшествия
Мажорка Мара Багдасарян пытается вернуть свои права
28 июня на официальном портале московских судов была зарегистрирована жалоба девушки на действия правоохранителей / Фото: Instagram
Ранее она обратилась в ГИБДД с заключением психиатров и наркологов, которое доказывает, что медицинские основания лишения ее прав отпали.

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян пытается вернуть себе право ездить за рулем автомобиля.

28 июня на официальном портале московских судов была зарегистрирована жалоба девушки на действия правоохранителей, которые не выдали ей дубликат водительского удостоверения. По мнению стритрейсерши, стражи порядка действовали незаконно.

Ранее она обратилась в ГИБДД с заключением психиатров и наркологов, которое доказывает, что медицинские основания лишения ее прав отпали. Она подала заявление о выдаче ей водительского удостоверения, но ей отказали.

Жалоба девушки была зарегистрирована 28 июня, однако после этого Мара уже успела попасться инспекторам за рулем автомобиля. Багдасарян задержали, а ее «мерседес» доставили на специальную стоянку.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Мара Багдасарян-Мерсоводова снова рассекает по Москве

Колонка обозревателя «ВМ» Леры Бокашевой

Мара Багдасарян, ужас, летящий на крыльях ночи, автоледи, гонявшая по Москве на запредельной скорости. Стритрейсерша. Наследница состоятельного человека. Личность опасная — своим пристрастием к этим гонкам по улицам Москвы она несет смерть многим невинным жертвам (далее…)

Подкасты