Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Его подставили»: коллега экс-главы Раменского района про дело об убийстве

Происшествия
«Его подставили»: коллега экс-главы Раменского района про дело об убийстве
На данный момент задержанному не предъявлено обвинение / Фото: Андрей Кулаков — официальная страница в социальной сети «ВКонтакте»

В пятницу, 21 июня, в Бабушкинском суде Москвы рассматривается мера пресечения в отношении бывшего главы Раменского района Московской области Андрея Кулакова. Его подозревают в убийстве своей любовницы, заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой.

Как рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы» коллега подозреваемого, который представился Дмитрием, весь район уверен в невиновности Кулакова.

— Я думаю, что его подставили. Весь Раменский район так думает. Кто подставил — сказать сложно, но сами понимаете, должность у Андрея непростая, врагов да и просто желающих занять его место может быть много, — заявил собеседник издания.

Напомним, тело Исаенковой нашли 4 мая в салоне машины Mercedes ML. По версии следствия, Кулаков убил 39-летнюю знакомую, к которой испытывал неприязненное отношение. Предварительная версия убийства — личный конфликт. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело, до этого Кулаков покинул свой пост.

Читайте также: Экс-глава Раменского района рассказал, какой была его убитая любовница

Подкасты