сб 21 сентября 06:39
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Бывший коллега тренера Адылова прокомментировал скандал с футболистками

Бывший коллега тренера Адылова прокомментировал скандал с футболистками

На фото: Михаил (слева) и Станислав Адыловы 

Телеграмм-канал Baza

26 марта обнародовали информацию о том, что две футболистки дубля женского ЦСКА, команды СКА УОР, пожаловались на домогательства со стороны тренеров коллектива: Станислава Адылов и его сына Михаила.

Как сказал директор стрелкового клуба ДОСААФ России города Москвы, Удалов Александр Борисович, ему странно слышать такое о тренере Адылове-старшем.

— Я руководил училищем олимпийского резерва пять лет, и все пять лет общался с Адыловым-старшим. И за ним никаких порочащих его и училище действий не наблюдалось. Да он и пожилой уже человек. Сын его тогда служил в армии, и я с ним не пересекался. Часто подобные истории возникают на пустом месте и в них очень много вымысла. Думаю, что следствие со всем разберется.

В самом училище олимпийского резерва г. Звенигорода от комментариев отказались: секретарь, узнав о поводе звонка, сообщила корреспонденту, что пока никто никак не комментирует ситуацию.

Однако один из тренеров, Сергей Томилин, сообщил, что Адыловы исполняют свои служебные обязанности, никто из них от работы не отстранен.

— Вы ему сами позвоните, он вам все и расскажет. В этой истории много непонятного, но пока они ходят на работу, никто им ничего не говорил, — сообщил Сергей Томилин.

Звонок из редакции «ВМ» на телефоны Адыловых остался без ответа.

НАПОМНИМ

Ранее «ВМ» рассказала о том, что девушки напрямую обратились к руководству клуба с доказательством факта домогательства после того, как один из тренеров прислал им фото непристойного содержания. Сразу после того, как информация об инциденте просочилась в Сеть, генеральный директор клуба в срочном порядке отправился в отпуск.

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо