Ледниковый период обрел ведущих
Алексей Ягудин и Алла Михеева / Фото: Скриншот из видео Первого канала

Ледниковый период обрел ведущих

Афиша

Если вы помните, очаровательная Алла Михеева была участницей «Ледникового периода», и не просто была, а в паре с Максимом Марининым стала одной из финалисток проекта. В следующем сезоне Алла стала соведущей проекта вместе с Алексеем Ягудиным. И вот «разъяснилось» на небе: шоу «Ледниковый период. Дети» Алла будет вести впервые, но снова вместе с Ягудиным, бессменным ведущим проекта.

— Проект подкупает невероятной честностью, прозрачностью и чистотой ответов, — рассказывает Алексей Ягудин. — И моя любимая часть работы на проекте — брать у детей интервью. Никогда не знаешь, что они ответят! 

Надо сказать, что Алексей в этом смысле делает невероятные успехи. Раньше он блистал как спортсмен, ныне отнимает лавры у журналистов — он уже получал премию как лучший интервьюер! А его интервью, которые он берет у детей, растрогают любого. 

— А я очень рада снова оказаться снова оказаться рядом с Лешей и сразу же в окружении большого количества талантливых детей, — подхватывает Алла Михеева. — Дети — то, к чему я всегда стремилась. У Леши их двое, у меня их нет. И вдруг сразу много! И их даже не надо ничему учить: они и на коньках стоять умеют, и катаются лучше меня. Наконец-то сбылась моя мечта — много детей и никакой ответственности за них!

Google newsYandex newsYandex dzen