Круглый стол «Чем ответят московские макароны на экспансию китайской лапши»
Участники:
Михаил МАНДАЛЯН – председатель Комитета по вопросам развития оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг Московской торгово-промышленной палаты, член экспертного совета конкурса «Московское качество»
Лариса ЛЕВИНА - директор отдела продаж ООО «Компания Байсад»
Елена СОЛОМАТИНА - врач-диетолог
А также по телефону к эфиру присоединится профессор кафедры «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов» Московского государственного университета пищевых производств Татьяна БОГАТЫРЕВА.
Вопросы эфира:
- Какой сегмент макаронного рынка заняли быстрозавариваемые продукты?
- Каково качество этих продуктов и, главное, приправ к ним?
- Могут продукты быстрого приготовления заменить полноценные макароны?
- Польза и вред популярного в России блюда?
- С чем лучше есть макароны?
- Как выбрать наиболее качественный продукт?
- Правда ли, что от макарон толстеют?
Смотрите прямой эфир и задавайте свои вопросы в чате!