пн 16 сентября 18:06
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Кино для защитника. Что посмотреть в кинотеатрах 23 февраля

Кино для защитника. Что посмотреть в кинотеатрах 23 февраля

Кадр из фильма «Затерянные во льдах»

Кадр из фильма «Затерянные во льдах» © Централ Партнершип

Кино любят не только девочки, но и мальчики, даже самые взрослые. Поэтому читайте наш обзор, выбирайте и смело включайте поход в кинотеатр в вашу праздничную программу.

Как приручить дракона 3

Очередная и заключительная, по словам создателей, часть о приключениях храброго юного викинга и его лучшего друга Ночной Фурии.

Иккинг повзрослел, возмужал и занял место отца, возглавив свой грубоватый, но добрый в душе народ. Верный Беззубик, в свою очередь, руководит своими сородичами. Совместно они пытаются создать идеальный мир для совместного проживания и взаимовыгодного сотрудничества двуногих и крылатых, и это им даже удаётся до поры до времени, пока в их жизни не появляются таинственная Дневная Фурия  и кровожадный охотник, которому совсем не по душе либеральные идеи нового поколения викингов.

Власть

Биографическая лента оскароносного режиссёра Адама МакКея поведает зрителю о судьбе и карьере бывшего вице-президента США Дика Чейни, начиная с его попыток уклониться от военной службы во Вьетнаме до назначения на высокий политический пост, которое навсегда изменило ход мировой истории.

Непревзойдённый стратег и оратор, обладавший незаурядной способностью убеждать, имел связи и влияние в самых высших эшелонах, что помогло ему руководить политиками, будто марионетками, оставаясь при этом в тени.

Одним из продюссеров фильма выступил Брэд Питт, а в ролях снялись такие звёзды как Эми Адамс, Кристиан Бэйл, Стив Карелл и другие.

Продюсер Олег Урушев объяснил, что образ защитника Отечества уходит корнями в петровскую эпоху / Кадр из фильма «Тобол» © Централ Партнершип

Продюсер Олег Урушев объяснил, что образ защитника Отечества уходит корнями в петровскую эпоху

ФОТО: Кадр из фильма «Тобол» © Централ Партнершип

Лабиринты прошлого

Полная загадок драма с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом в главных ролях.

Известная актёрская чета играет счастливую супружескую пару с двумя детьми. Их жизнь полна и безмятежна. Однажды всей семье приходится вернуться из Буэнос-Айреса на родину матери семейства в Испанию, где, помимо многочисленной родни их встречают мрачные тени событий прошлого. На утро после вечеринки Каролина понимает, что в доме случилось нечто странное. Найти виновника будет непросто. Под подозрение попадут все участники событий…

Тобол

Историческая драма Ильи Зайцева переносит нас в петровскую Россию. По сюжету в те времена на территории Сибири проживали разрозненные дикие племена, ещё не успевшие признать власть Империи и подчиниться ей.

Главного героя – Ивана Демарина по царскому указу отправляют исполнять свой воинский долг в далёкий Тобольск, чтобы вместе со своими сослуживцами укротить нрав местных князей, не желавших подчиняться центру. Молодой офицер быстро привыкает к местному укладу жизни и даже находит свою первую любовь в лице юной и прекрасной длинноволосой девы.

В это время стены форта окружают жаждущие крови полчища джунгар. Юноша понимает, что вокруг только тысячи километров заснеженных степей, а значит, справляться придётся своими силами.

Кадр из фильма «Власть» / Кадр из фильма «Власть»  © Вольга

Кадр из фильма «Власть»

ФОТО: Кадр из фильма «Власть» © Вольга

30 безумных желаний

Трогательная, забавная и трагическая история о двух молодых людях, которые случайно встречаются на очередном собрании в группе психологической поддержки для неизлечимо больных.   

Келвин работает в аэропорту, он тайно и безнадёжно влюблён в одну из стюардесс и одержим идеей своей собственной кончины во цвете лет, хотя на самом деле здоров как бык и все свои мнимые болячки придумывает, начитавшись медицинских справочников.

Скай – его полная противоположность. Девушка действительно смертельно больна, но при этом она остаётся безудержной оптимисткой, стремящейся прожить отведённые ей Богом дни максимально весело. Для этого она составила список безумств, на которые не решилась бы при обычных обстоятельствах. Путём долгих уговоров ей удаётся втянуть в авантюру и своего нового друга, чтобы научить его радоваться жизни и ценить каждое её мгновение.

Затерянные во льдах

Приключенческая драма родом из суровой Исландии о выживании в экстремальных условиях.

Пилот Хаксли волею судьбы оказывается в ледяной арктической пустыне. Вокруг него лишь снежное безмолвие, лютые морозы и хозяева здешних краёв – белые медведи. Мужчина отчаянно подаёт сигналы бедствия и учится выживать в одиночку. В один момент у него появляется надежда, когда он видит вертолёт, но тот терпит крушение. На борту Хаксли находит выжившую девушку в плачевном состоянии. Он понимает, что оставаться на месте больше нельзя, кладёт пострадавшую в сани и отправляется на поиски метеостанции, которая должна стать для них спасением.

Кадр из фильма «Омен: Перерождение» / Кадр из фильма «Омен: Перерождение» © Экспонента

Кадр из фильма «Омен: Перерождение»

ФОТО: Кадр из фильма «Омен: Перерождение» © Экспонента

Исчезновение

Леденящий душу триллер, основанный на реальных событиях, тайна которых не разгадана до сих пор.

Трое крепких, молчаливых ребят работают смотрителями маяка на пустынном острове. Однажды в расщелине они обнаруживают тело мужчины и сундук, набитый под завязку слитками золота. От первой находки они избавляются, а вторую, разумеется, решают присвоить себе, отмахнувшись от мыслей о тех, кто являлся истинными владельцами клада. Всей троице придётся жестоко поплатиться за свою беспечность.

Омен: перерождение

Этот хоррор Николаса МакКарти является новым прочтением легенды о сыне Антихриста.

Мать белокурого восьмилетнего мальчугана растит ребёнка одна и вкладывает в его воспитание все свои силы, нежность и любовь. До поры до времени малыш отвечает ей взаимностью и превращается в чуткого, ласкового и немного застенчивого паренька. Однако в один не самый прекрасный день всё меняется, и самый близкий и родной человек превращается в агрессивного и чужого.

Женщина бьёт тревогу и бегает по психоаналитиками, но ни один из них не в состоянии помочь отчаявшейся матери. Тогда она решается на крайнюю меру и обращается к специалисту по сверхъестественному, который должен вернуть ей сына. На одном из сеансов Майлз, наконец, проявляет свою истинную сущность…

Новости СМИ2

Лера Бокашева

В ожидании смерти Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Михаил Виноградов  

Бездомные, смените адрес