пн 23 сентября 04:18
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Рок-группа Major Moment выступит на «Площади Согласия»

Рок-группа Major Moment выступит на «Площади Согласия»

Лидер группы Major Moment Андрей Борзыкин десять лет назад переехал в Бостон

Предоставлено группой Major Moment

Major Moment – мультинациональный проект вокалиста, гитариста и автора песен Андрея Борзыкина, созданный в Бостоне (США) в 2017 году. Группа играет альтернативный рок. Музыканты, вдохновленные работами 30 Seconds To Mars, Linkin Park, Nine Inch Nails, Placebo и Muse, нашли свое звучание с мощной энергетикой, запоминающимися мелодиями и содержательными англоязычными текстами.

В дебютный мини-альбом группы, получивший название «one small stEP», вошли композиции «Before It’sToo Late», «Mistakes», «What It’s Like», «How Would YouKnow?» и «The Release».

Эти песни повествуют об истории жизненного пути Андрея, поднимаются вопросы отношений между людьми, достижения целей, диверсификации мнений и утраты, а также включает трек, посвященный Честеру Беннингтону и всем людям, страдающим от таких проблем психического здоровья, как депрессия и патологическая тревога.

В мае 2018 года группа Major Moment открыла концертную программу первого московского форума артистов и продюсеров BIS / https://www.facebook.com/majormoment

В мае 2018 года группа Major Moment открыла концертную программу первого московского форума артистов и продюсеров BIS

ФОТО: https://www.facebook.com/majormoment

Записанный в студии The Halo Studio в Портленде, штат Мэн, мини-альбом планируется к релизу 20 июля. Продюсером пластинки группа выбрала Кевина Биллингсли, не по годам опытного и одаренного ученика Джоша Уилбура (работал над записями Avril Lavigne, Lamb of God, Megadeth, Avenged Sevenfold, и пр.), который придал песням свежее и зрелое звучание. Мастерингом записи занимался Адам Эйан, шестикратный обладатель Грэмми из The Gateway Mastering, на счету которого работа над альбомами Paul McCartney, The Rolling Stones, Madonna, Gwen Stefani, и т.д. 

В мае 2018 года группа Major Moment открыла концертную программу первого московского форума артистов и продюсеров BIS и получила высокие оценки продюсеров, музыкальных менеджеров, руководителей топовых лейблов.

СОСТАВ ГРУППЫ

Андрей Борзыкин – вокал, акустическая гитара, клавиши;

Лидер группы десять лет назад переехал в Бостон, где прошел нелегкий путь от работника сферы услуг до основателя и совладельца нескольких компаний. Будучи поклонником группы Linkin Park, Борзыкин был потрясен трагической кончиной солиста Честера Беннингтона в июле 2017 года, и это событие заставило его переосмыслить многие ценности. Совершая «прыжок веры» из комфорта в неизведанное, Андрей решил полностью посвятить себя карьере музыканта. Музыка для него теперь стала смыслом жизни.

Андрей Гагауз - бас;

Несмотря на то, что по образованию Андрей - педиатр, музыкой он увлекается с детства. Сейчас музыкант со многими проектами в качестве студийного и концертного бас-гитариста. С 2008 года играет в группе "Ундервуд"

Максим Леонов - гитара;

Начал играть на инструменте, когда ему было 14 лет. Позже, переехав в Курган, поступил в музыкальное училище. До переезда в Москву играл во множестве уральских музыкальных групп. 

Максим сотрудничал с такими группами и исполнителями, как  "Квартал", "Семён Магнит", Мара, Пелагея, "Конец Фильма", "Звери", работал в оркестре мюзикла "Метро", с Алёной Свиридовой.

Сейчас, помимо Major Moment , сотрудничает с группами "Мегаполис" и "Ундервуд", а также работает преподавателем игры на гитаре и продюсированием музыкальных коллективов. 

Вячеслав Коппа - гитара;

Ранее играл во множестве групп, но сейчас остановился на работе с  Major Moment. Одной из своих любимых групп называет Rage Against the Machine. 

Евгений Мозолевский - барабаны. 

Играет на барабанах еще с подросткового возраста, хотя пробовал играть и на гитаре. Ранее тоже играл во многих коллективах: кавер-бенды, авторские группы и другие.  

Своими любимыми музыкальными жанрами Евгений называет рок и инди. Помимо музыки, увлекается автомобилями. 

Официальный сайт: http://www.majormomentband.com

Группы в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter, Soundcloud, YouTube.

Смотрите выступление группы Major Moment в эфире сетевого вещания «ВМ» 6 июня в 20:00!

Шоу-проект «Площадь согласия»

ВЕДУЩИЕ:

Руслан ОРЕХОВ и Михаил ПОМИДОРОВ

ЖЮРИ:

Дмитрий ЧЕТВЕРГОВ – гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик, саунд-продюсер, актёр

Александр КУШНИР – журналист, музыкальный продюсер, генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн», автор ряда книг о советской и российской музык,

Марина КАЛИНИЧЕНКО - музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, генеральный директор продюсерского центра «Я артист»

Игорь САНДЛЕР – музыкант, продюсер, актер, радиоведущий, шоумен, композитор, аранжировщик, Заслуженный работник промышленности и Заслуженный работник культуры Российской федерации (единственный в России один человек с двумя разными званиями).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На «Площади Согласия» выступила группа «Небо здесь»

«Площадь Согласия» шлет привет с Острова Свободы

Группа Gipsy Grai зажгла по-цыгански на «Площади Согласия»

«Я против философии жирных деток». Откровения Игоря Сандлера

Глоток свежего ритм-н-блюза на «Площади Согласия»

Раздвигая границы времен. На «Площади Согласия» – группа SEPTERIA

Время удивлять: на «Площади Согласия» – группа DAHAKA 

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?