втр 17 сентября 08:13
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Анна-Детективъ» претендует на международную премию

«Анна-Детективъ» претендует на международную премию

Главную роль в сериале исполнила Александра Никифорова

кадр из сериала "Анна-Детективъ"

Сериал претендует на две премии Seoul International Drama Awards, которая в этом году будет вручаться в двенадцатый раз. Сериал представлен в двух номинациях - «Лучший драматический сериал», пальму первенства вместе с ним будут пытаться завоевать еще семь сериалов, сделанных в Европе, Турции и ОАЭ, Бразилии и Колумбии. Кроме того, в номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале» представлена исполнительница главной роли Александра Никифорова. Ее единственной конкуренткой в борьбе за награду стала кинозвезда из Ливана Надин Нассиб Нжейм.

Seoul International Drama Awards – одна из самых престижных премий в области телепроизводства, в которых, увы, пока не побеждал ни один проект из Росии. Для участия в 12-й премии было подано свыше 250 заявок от производителей из 55 стран мира. Имена победителей будут объявлены во время торжественной церемонии 7 сентября 2017 года.

Напомним, что в сериале «Анна-детективъ» речь шла о юной провинциалке Анне Мироновой (ее и играет Александра Никифорова), обладающей интуицией и незаурядным умом. В маленьком городке Анну считают странной: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом… Ее осуждают за это, но ей нет до этого никакого дела: она мечтает о приключениях. И вот однажды она знакомится со столичным сыщиком Яковом Штольманом (Дмитрий Фрид), приехавшим в Затонск с особым поручением. Между главной героиней и им, убежденным холостяком и жестким материалистом, нет ничего общего, кроме разве что страсти к поиску преступников и истины. Странная девушка сначала не вызывает у него доверия, но потом он проникается к ней уважением. Через какое-то время он вообще не может себе представить, что к какому-то делу можно подступаться без нее…

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей