- Выключить коронавирус

«Жуки» с ТНТ заползут к вам в дом

Сергей Собянин объяснил, почему в Москве не ввели жесткий пропускной режим

Центробанк объяснил порядок оплаты кредитов до конца месяца

Стало известно состояние главврача больницы в Коммунарке

Михаил Мишустин утвердил правила поведения при режиме ЧС

Как будут отмечать Пасху в 2020 году

Названы профессии, ставшие востребованными из-за коронавируса

Что нужно успеть сделать москвичам до 1 мая

Почему Лукашенко отрицает угрозу коронавируса

«США и Саудовская Аравия испуганы»: экономист о ситуации на рынке нефти

Как коронавирус повлиял на цены на недвижимость в Москве

Как безопасно передвигаться по Москве в условиях коронавируса

«Все идет по сценарию»: политолог — о наступлении новой мировой войны

Медработник объяснила, как сделать антисептик из подручных средств

«Природа преобразилась»: как коронавирус повлиял на экологию нашей планеты

Вассерман назвал сроки действия режима самоизоляции в России

«Жуки» с ТНТ заползут к вам в дом

Актеры сериала «Жуки» на телеканале ТНТ во время съемок

ФОТО: ТНТ

Уже сегодня на телеканале «ТНТ» покажут первую серию нового комедийного сериала «Жуки».

Созданные каналом «ТНТ» сериалы и фильмы - это множество разных смешных узнаваемых героев и оригинальных историй. Но на этот раз создатели обещают зрителям нечто совершенно новое. «Жуки» не похожи ни на один из прежних проектов. В этом сериале город сталкивается с деревней. Причём, с одной стороны, это происходит на фоне крутых современных технологий, а с другой,на фоне вернувшейся моды на всё штучное, редкое и без вредных добавок. Создатели проекта уверяют, что никаких противоречий в этом нет. Напротив, так даже интереснее, парадоксальнее и смешнее.

По сюжету, молодые и амбициозные программисты из Москвы - Никита, Артемий и Денис - попадают в российскую глубинку, где пытаются наладить жизнь в совершенно непривычных для себя условиях. В глухой деревне «Жуки» нет wifi, а кабель подключения к интернету используют как обычную верёвку. Здесь могут ударить за слово «толерантный», вместо психолога ходят к батюшке, ну а модный солярий в деревне летом просто не нужен - он итак повсюду. Именно сюда отправляются для прохождения альтернативной службы трое незадачливых молодых парней, которые не привыкли расставаться с гаджетами даже во время сна. 

— «Жуки» - одна из тех настоящих комедий, которая полностью соответствует телеканалу ТНТ. Главные герои живут онлайн, в мире гаджетов и, как мне кажется, вынужденная поездка в деревню идёт им только на пользу. Думаю, что важно иногда одёргивать себя и возвращаться к реальности, отрываться от телефона и компа, — поделился продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов. — Многие себе этого позволить не могут, так как должны находиться в постоянном доступе 24/7, а раз так, то можно посмотреть на эту жизнь со стороны. Да, они крутые разработчики, могут зарабатывать миллионы, но при этом попадая в деревню теряются и не способны обеспечить даже свои минимальные потребности. И тут каждый может задать себе вопрос — а что, если я однажды окажусь на их месте, как бы я поступил в той или иной ситуации? Не гугля и не спрашивая у Сири или Алисы, а рассчитывая только на свои силы.

Слоган сериала: «Добро пожаловать в «Жуки»! Место, где заканчивается интернет и начинается настоящая жизнь!» отлично описывает всё происходящее на экране. С первых же минут тебя просто бросает в этот мир с головой и это - ещё до попадания ребят в глушь. Московская суета, большие деньги и возможности, где нет места чему-то простому, человеческому. Создатели сериала отлично работают на контрастах. Действие разворачивается стремительно: только что у вас был крутой бизнесмен-инвестор в исполнении Игоря Верника, а вот вас уже повязал военкомат и отправил служить... Молодому актёрскому трио прекрасно противопоставлены герои Максима Лагашкина, Владимира Епифанцева и Виктора Бычкова - мент, амбал-зэк и батюшка соответственно. Посыл предельно ясен: столкновение - неизбежно, как и расплата за то, что отвернулись от корней.

Актеры Александр Робак и Максим Лагашкин (слева направо) во время съемок сериала «Жуки» / ТНТ

Актеры Александр Робак и Максим Лагашкин (слева направо) во время съемок сериала «Жуки»

ФОТО: ТНТ

Хотели провернуть всё по-быстрому, сделать классное приложение на коленке и срубить денег? Не выйдет! Модные ноутбуки сгорели в обычном деревенском доме, а на 100 км вокруг даже нормальных тв-то нет. Хотя... один вариант всё же найдётся, но ради него придётся столичным белоручкам серьёзно попотеть. Зубодробительный юмор, русская дурость во всей красе и красоты отечественной природы - всё это в сериале присутствует в изобилии. Есть ли «туалетный юмор»? К счастью, авторы прошли по тонкому лезвию не оступившись - каждый раз кажется будто герои вот-вот перейдут черту, но условности - условностями, а есть вещи, над которыми лучше не шутить. С этим «Жуки» более чем справляются.

— В основе истории - классический замес сюжета в жанре ситком. Сюжет о дядюшке из деревни, приехавшем в большой город или, наоборот, семейке снобов, которая вынуждена переехать в деревню, очень популярны. Это же здорово, есть главная — глобальная ситуация, мы наблюдаем, как те или иные характеры сталкиваются с новой действительностью. Герои многое узнают о реальном мире и о себе в нем. Жизнь посложнее интернета и самых продвинутых игр, — рассказал играющий деревенского батюшку Виктор Бычков.
 
Смешение городского и деревенского, молодых актёров и маститых «зубров» - проверенный и беспроигрышный ход, которым не грех воспользоваться и создатели сериала сделали этот грамотный ход. Судя по актёрскому составу, мощному сарафану и хорошему входу в новый сезон, у «Жуков» есть все шансы повторить успех других известных проектов канала «ТНТ». Особенно учитывая реакцию первых зрителей. Презентация сериала в кинотеатре «Лекторий» на ВДНХ прошла так успешно, что вместо запланированных двух серий, под дружные восторженные крики, показали ещё и третью.
 
Напомним, начать смотреть «Жуков» Вы сможете уже сегодня в 20:00 на телеканале «ТНТ».

Читайте также: День России: афиша праздничных мероприятий в Москве

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

168 +28

Выздоровели

2923 +448

Заразились

24 +4

Умерли

 Александр Хохлов 

Русские идут с подмогой

Камран Гасанов

Хотите — платите! США и саудиты капитулировали в нефтяной войне

Ирина Алкснис

Российской власти повезло с оппозицией

Игорь Воеводин

Жить в эпоху перемен

Алиса Янина

О чем не сказал Владимир Путин

Ольга Кузьмина  

Любить пересмешника

Юрий Козлов

Юрий Нагибин — писатель света и тени

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Усыновленные

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Здоровый образ жизни: квест на выживание

Персональный курс. Медицина будущего должна лечить не болезнь, а человека

Генно-модифицированные продукты: страшный миф или научный прорыв?