ср 13 ноября 12:21
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Тайное венчание Заворотнюк и Чернышева и не только: эксклюзив программы «Однажды»

Сергей Собянин ответит на вопросы москвичей в прямом эфире

Что происходило возле дома, из окна которого выпала москвичка с двумя детьми

Отец погибшего «пьяного» мальчика прокомментировал освобождение Алисовой

Серьезный пожар в здании «Ростелекома» попал на видео

Власти Москвы утвердили еще 10 стартовых площадок для реновации

«Он взрывной и эмоциональный»: родители историка Соколова рассказали о сыне

Робертино Лоретти спел свою легендарную «Ямайку» 57 лет спустя

Филолог рассказал, как необычные имена становятся банальными

«Были все клубные персонажи». В Москве похоронили Пашу Фейсконтроля

Стала известна причина смерти козла Тимура

Малышева рассказала, как российский врач лечит девочку с маской Бэтмена

Подозреваемый рассказал, зачем убил ребенка в детском саду

Диетолог Соломатина назвала самый вредный десерт

СМИ назвали причину смерти аспирантки СПбГУ

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Тайное венчание Заворотнюк и Чернышева и не только: эксклюзив программы «Однажды»

Венчание Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Вся страна следит за сообщениями о здоровье Анастасии Заворотнюк. В ситуации, как и прежде, нет ясности, и в выпуске программы «Однажды…», который вы увидите 16 октября, вечером, решили вспомнить историю любви Насти и Петра Чернышева, держа за Настю кулаки и искренне надеясь на чудо.

Кроме того, в программе расскажут удивительную историю оперной певицы Марины Мещеряковой и покажут сюжет, посвященный 100-летнему юбилею циркового искусства.

Настя и Петр… Их венчание состоялось 12 октября 2008 года. Эти кадры раньше не показывали нигде, ни разу. Вы увидите, как это было, и влюбленные сами расскажут, какой была их первая встреча, как состоялось первое свидание и с какими трудностями семейной жизни им пришлось столкнуться.

Исполнив десятки партий на всех престижных сценах мира, Мещерякова больше не поет / Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Исполнив десятки партий на всех престижных сценах мира, Мещерякова больше не поет

ФОТО: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Марине Мещеряковой аплодировали короли и президенты, шейхи и олигархи. Поклонников у певицы было не счесть, а лучшие дирижеры мира почитали за честь с ней работать. Но однажды покорившая все сцены мира певица вдруг оставила их — ради одного мужчины. 

Начинающая пианистка Мещерякова, выпускница Волгоградского училища искусств, не имела певческой практики, но в Московскую консерваторию ее взяли без разговоров. В ближайшем выпуске программы «Однажды» оперная дива покажет телезрителям квартиру, предоставленную ей правительством Австрии в пожизненное пользование, расскажет, кто ей помог продвинуться по карьерной лестнице, а также ответит на вопрос, кто тот мужчина, который стал ей дороже мировой славы. Да, увы: исполнив десятки партий на всех престижных сценах мира, Мещерякова больше не поет. Сегодня она одна из самых известных педагогов в мире, и ее ученики достигают невообразимых высот. О своем первом педагоге, единственном кумире, трагической потере матери и самом счастливом дне своей жизни певица расскажет в новой программе. Говорит она об этом на пределе откровенности:

— Мама была очень счастливым человеком. Она всегда говорила: не плачь, потому что… я прожила счастливую жизнь, я видела мир, я видела тебя на сцене, я встречалась с выдающимися дирижерами, с певцами — я счастливый человек, она всегда это говорила. У меня мама, вообще в моей жизни мама — особенное место занимала. Наверное, если бы не было той Мамы в большом смысле этого слова, я бы не стала певицей, сделавшей карьеру. Потому что мама была все для меня. Она жила со мной, она жила моими мыслями, она любила меня в искусстве, она любила меня на сцене, она целыми днями могла слушать оперы, хотя совершенно не была оперным человеком и открыла для себя оперу, когда начала петь. Ну а самым счастливым днем стал тот, когда я стала мамой дважды. То есть когда ты молодой, ты это не ощущаешь. Кажется, типа родила тут между делом ребенка и пошла дальше. А вот когда ты в осознанном, в зрелом возрасте рожаешь ребенка, вот это вот ощущение мадонны в тебе присутствует сразу…

Максим Галкин рассказал, что общего между цирком и нашей российской действительностью / Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Максим Галкин рассказал, что общего между цирком и нашей российской действительностью

ФОТО: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

В этом году отмечается важная дата — 100-летие российского цирка. В честь этого юбилея в Московском цирке им. Юрия Никулина на Цветном бульваре легенды циркового искусства и звезды отечественного шоу-бизнеса показали торжественное представление. Цирковой гений Гия Эрадзе собрал на манеже представителей всех знаменитых цирковых семей — легенд мирового циркового искусства: Запашных, Филатовых, Корниловых и их подопечных — тигров, медведей, слонов. В программе «Однажды…» телезрители узнают о цирке очень много любопытного. Забавными были и комментарии звезд по поводу цирка, некоторые ну просто никак нельзя не привести.

*

Так, госпожа Волочкова, например, сказала… о себе:

— Вы знаете, мои дорогие, мой шпагат уже, благодаря вам, тому, что вы его растиражировали, вошел в Книгу рекордов России, но знаете, всему свое место, ждите мои шпагаты в моем «Инстаграме», наблюдайте, смотрите, я его делаю в балетном зале, на сцене. Поэтому, мои хорошие, завидуйте молча, стремитесь к моему шпагату и радуйтесь за меня!

Максим Галкин был ближе к теме:

— Вообще, понимаете, что общего между цирком и нашей российской действительностью? Цирк у нас везде! Только кое-где работают любители, а здесь, на арене, — профессионалы!

— А я не любил клоунов никогда, — откровенно сообщил Николай Цискаридзе. — Очень мало на кого обращал внимание в детстве почему-то, я никогда не смеялся, меня это все не забавляло.

Опросили авторы «Однажды» звезд и на иную тему: спросили, с каким животным они себя ассоциируют.

Наташа Королева фактически без размышлений призналась: «Какая-то такая собачка веселая, веселая цирковая собачка…»

Ну а Филипп Киркоров ответ искал долго:

— Не дрессированные собачки и кошки, это точно. Слон — это как-то так, я не знаю… Наверное, тигр или лев какой-нибудь! 

Смотрите программу «Однажды» каждую среду в 23:55 на НТВ

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Капелька человеческого

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Погоня за успешностью

Никита Миронов  

Мы продаем друг другу ерунду

Ксения Ефимкова 

Купи квартиру и получи бесплатную футболку

Артем Чубар

Пол-литра счастья за шесть копеек

Александр Лосото 

Ничто достоевское нам не чуждо

Александр Хохлов 

Эти слезы цвета хаки

Екатерина Рощина

Шуба для королевы

Река сильнее традиций: правда и мифы о столице и ее жителях

Школьники проведут экскурсии иностранным туристам

Москва — моя! Горожане активно изучают историю своих районов

Читает жизнь как детектив. У каждого историка есть шанс сделать великое открытие