- Город

Тайное венчание Заворотнюк и Чернышева и не только: эксклюзив программы «Однажды»

Сергей Собянин рассказал о программе модернизации столичных поликлиник

Суд арестовал второго подозреваемого в подготовке убийства в саратовской школе

Анастасия Ракова: Создаем новую современную инфекционную службу

Камера сняла побег напавшего с ножом на учительницу школьника

«Это конец эпохи»: как иностранные СМИ отреагировали на уход Шараповой из тенниса

Вильфанд посоветовал россиянам забыть о целине

Чем грозит закрытие сахарных заводов российской экономике

Россиянам напомнили о длинных выходных в марте

«Польша — бандит, а Россия — милиционер»: Марков о высказывании Дуды

Россияне назвали главные причины отказа от предложенной работы

Психологи рассказали о требованиях женщин к современным мужчинам

«В ней мертво все»: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак

Роспотребнадзор предупредил о необычном поведении клещей

Меган Маркл официально выступила против Елизаветы II

Ученые определили самую устойчивую к раку группу крови

Тайное венчание Заворотнюк и Чернышева и не только: эксклюзив программы «Однажды»

Венчание Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

ФОТО: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Вся страна следит за сообщениями о здоровье Анастасии Заворотнюк. В ситуации, как и прежде, нет ясности, и в выпуске программы «Однажды…», который вы увидите 16 октября, вечером, решили вспомнить историю любви Насти и Петра Чернышева, держа за Настю кулаки и искренне надеясь на чудо.

Кроме того, в программе расскажут удивительную историю оперной певицы Марины Мещеряковой и покажут сюжет, посвященный 100-летнему юбилею циркового искусства.

Настя и Петр… Их венчание состоялось 12 октября 2008 года. Эти кадры раньше не показывали нигде, ни разу. Вы увидите, как это было, и влюбленные сами расскажут, какой была их первая встреча, как состоялось первое свидание и с какими трудностями семейной жизни им пришлось столкнуться.

Исполнив десятки партий на всех престижных сценах мира, Мещерякова больше не поет / Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Исполнив десятки партий на всех престижных сценах мира, Мещерякова больше не поет

ФОТО: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Марине Мещеряковой аплодировали короли и президенты, шейхи и олигархи. Поклонников у певицы было не счесть, а лучшие дирижеры мира почитали за честь с ней работать. Но однажды покорившая все сцены мира певица вдруг оставила их — ради одного мужчины. 

Начинающая пианистка Мещерякова, выпускница Волгоградского училища искусств, не имела певческой практики, но в Московскую консерваторию ее взяли без разговоров. В ближайшем выпуске программы «Однажды» оперная дива покажет телезрителям квартиру, предоставленную ей правительством Австрии в пожизненное пользование, расскажет, кто ей помог продвинуться по карьерной лестнице, а также ответит на вопрос, кто тот мужчина, который стал ей дороже мировой славы. Да, увы: исполнив десятки партий на всех престижных сценах мира, Мещерякова больше не поет. Сегодня она одна из самых известных педагогов в мире, и ее ученики достигают невообразимых высот. О своем первом педагоге, единственном кумире, трагической потере матери и самом счастливом дне своей жизни певица расскажет в новой программе. Говорит она об этом на пределе откровенности:

— Мама была очень счастливым человеком. Она всегда говорила: не плачь, потому что… я прожила счастливую жизнь, я видела мир, я видела тебя на сцене, я встречалась с выдающимися дирижерами, с певцами — я счастливый человек, она всегда это говорила. У меня мама, вообще в моей жизни мама — особенное место занимала. Наверное, если бы не было той Мамы в большом смысле этого слова, я бы не стала певицей, сделавшей карьеру. Потому что мама была все для меня. Она жила со мной, она жила моими мыслями, она любила меня в искусстве, она любила меня на сцене, она целыми днями могла слушать оперы, хотя совершенно не была оперным человеком и открыла для себя оперу, когда начала петь. Ну а самым счастливым днем стал тот, когда я стала мамой дважды. То есть когда ты молодой, ты это не ощущаешь. Кажется, типа родила тут между делом ребенка и пошла дальше. А вот когда ты в осознанном, в зрелом возрасте рожаешь ребенка, вот это вот ощущение мадонны в тебе присутствует сразу…

Максим Галкин рассказал, что общего между цирком и нашей российской действительностью / Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Максим Галкин рассказал, что общего между цирком и нашей российской действительностью

ФОТО: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

В этом году отмечается важная дата — 100-летие российского цирка. В честь этого юбилея в Московском цирке им. Юрия Никулина на Цветном бульваре легенды циркового искусства и звезды отечественного шоу-бизнеса показали торжественное представление. Цирковой гений Гия Эрадзе собрал на манеже представителей всех знаменитых цирковых семей — легенд мирового циркового искусства: Запашных, Филатовых, Корниловых и их подопечных — тигров, медведей, слонов. В программе «Однажды…» телезрители узнают о цирке очень много любопытного. Забавными были и комментарии звезд по поводу цирка, некоторые ну просто никак нельзя не привести.

*

Так, госпожа Волочкова, например, сказала… о себе:

— Вы знаете, мои дорогие, мой шпагат уже, благодаря вам, тому, что вы его растиражировали, вошел в Книгу рекордов России, но знаете, всему свое место, ждите мои шпагаты в моем «Инстаграме», наблюдайте, смотрите, я его делаю в балетном зале, на сцене. Поэтому, мои хорошие, завидуйте молча, стремитесь к моему шпагату и радуйтесь за меня!

Максим Галкин был ближе к теме:

— Вообще, понимаете, что общего между цирком и нашей российской действительностью? Цирк у нас везде! Только кое-где работают любители, а здесь, на арене, — профессионалы!

— А я не любил клоунов никогда, — откровенно сообщил Николай Цискаридзе. — Очень мало на кого обращал внимание в детстве почему-то, я никогда не смеялся, меня это все не забавляло.

Опросили авторы «Однажды» звезд и на иную тему: спросили, с каким животным они себя ассоциируют.

Наташа Королева фактически без размышлений призналась: «Какая-то такая собачка веселая, веселая цирковая собачка…»

Ну а Филипп Киркоров ответ искал долго:

— Не дрессированные собачки и кошки, это точно. Слон — это как-то так, я не знаю… Наверное, тигр или лев какой-нибудь! 

Смотрите программу «Однажды» каждую среду в 23:55 на НТВ

Новости СМИ2

Алиса Янина

Анти-Грета: у экоактивистки появилась конкурентка

Виктория Федотова

Не портите блинами на кефире ваши отношения

Анатолий Горняк

«Географ глобус пропил»: за что уволили трудовика

Дмитрий Журавлев, политолог

Можно ли считать Эрдогана другом

 Александр Хохлов 

Каждый мужчина должен уметь стрелять

Георгий Бовт

Как высокие налоги мешают нам жить

Мехти Мехтиев

Работы много, народу мало

Солнечное угощение

Талантливый модельер строит успешный бизнес

Любимое варенье писателя

Больше читайте о разных странах и народах