сб 21 сентября 09:06
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Москвичи выберут лучшие овощные консервы

Москвичи выберут лучшие овощные консервы

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Москвичи и гости города выбирают лучшие, на их взгляд, овощные консервы.

Самая большая «война» развернулась на огуречном рынке. В категории «Огурцы маринованные» — сразу несколько лидеров, готовых оспорить друг у друга первое место. Это производители «Меленъ», «Валдайский погребок», «Кубаночка» и «Дядя Ваня» (см. инфографику).

— Сейчас москвичи все реже солят и маринуют огурцы. Но эти консервы по-прежнему достаточно популярны, — пояснил маркетолог Дмитрий Бобровский. — Хозяйки покупают их для салата и винегрета, мужчины — в качестве закуски. Маринованные огурцы есть практически на каждом праздничном столе. Пока этот продукт очень востребован, конкуренция среди производителей будет оставаться очень высокой.

А вот среди маринованных помидоров борьба за первое место пока не такая суровая. Явный лидер — бренд «Помидорка». Существенно отстают «Лукашинские», «Кубаночка» и «Валдайский погребок». Десяток других производителей особой популярности, похоже, не имеет.

Впрочем, как показывает практика многих предыдущих голосований, лидеры и аутсайдеры могут в любой момент меняться местами.

Причем победа участника может зависеть даже от одного единственного голоса. Возможно — вашего. Заходите на сайт new.mostpp.ru, выбирайте лучших из лучших и голосуйте за них! Пусть ваш любимый производитель станет победителем «Московского качества»!

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо