Карта городских событий
Смотреть карту

Новогодний телестол: "Уральские пельмени"

Развлечения
Новогодний телестол: «Уральские пельмени»
Кадр со съемок. Слева направо: Юлия Михалкова, Максим Ярица, Андрей Рожков, Сергей Исаев, Сергей Нетиевский, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Ксения Ли, Александр Попов. / Фото: «Вечерняя Москва»

Пока, правда, он только на съемочных площадках, где стоят роскошные елки, витает запах мандаринов, блестит яркая мишура и уже разгуливают веселые Деды Морозы. Здесь вовсю снимают новогодние огоньки и предпраздничные программы. Корреспондент «Вечерки» отправилась на съемки программы «Снега и зрелищ», которую зрители СТС увидят перед боем курантов (31 декабря в 23.00).

Уже традиционно это шоу представляет одна из самых известных команд КВН «Уральские пельмени», уж они-то за шутками в карман не полезут. И вот мы оказываемся в типичной малогабаритной квартире, которая выстроена на сцене большого концертного зала «Космос». За накрытым клеенкой столом разместились мама Юлия Михалкова, папа Дмитрий Брекоткин, сын Вячеслав Мясников и дед Андрей Рожков.

— Брагины на Новый год в Таиланд полетели, — вздыхает грустная Юля. — А в прошлом году — в Австрию, а в позапрошлом — на Гоа…

— Жалко их! — кивнул Брекоткин. — Мотаются по всему миру как цыгане! Так, с чем счастливый пельмень лепить будем?

— С мясом! — подал голос дед.

Спорить не стали, тем более через пару минут появился первый за вечер Дедушка Мороз. Да не один, а со сказочной внучкой и вполне реальной женой.

Раскрасить праздник новыми красками попытался Дед Мороз в исполнении Дмитрия Соколова. Мы переносимся к подъезду дома, где Дедушка Мороз пытается вести переговоры по домофону с маленьким, но очень вредным жильцом.

— Мальчик, открой мне дверь! — просится Дед Мороз.

— А что вы мне подарите? — сразу взял быка за рога мальчик.

— Я не к тебе, я в 29-ю, у них домофон не работает! — А Дед Мороз ко всем детям приходит! — Пацан, открой, мне холодно! — постукивая зубами от холода, просит Соколов.

— А Деды Морозы не мерзнут, — раздалось в ответ.

— Трезвые— мерзнут! — кричит злой Соколов.

Любопытный рецептик

Чтобы приготовить классную, веселую команду, нужно хорошенько перемешать десять энергичных мужчин и одну красивую девушку, разбавить их искрометными шутками. А для остроты вкуса добавить отличный анекдот. Ну, в общем-то, «Уральские пельмени» готовы!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse