Главное
Карта событий
Смотреть карту

Афиша с Ольгой Кузьминой

Сюжет: 

Телевидение
Развлечения
Афиша с Ольгой Кузьминой
01.02.1995 Тележурналист Владислав Листьев. / Фото: РИА «Новости»
По вечерам на каналах немало неплохих фильмов. Самые яркие, правда, почему-то показывают только глубоко за полночь. Но тут ничего не поделаешь — выбираем из того, что позволяет график работы.

1. На Первом канале с 24 октября  в 22:30 смотрите «Паука» — фильм о приключениях полюбившейся зрителям группы майора Черкасова. Это, конечно, не премьерный показ, но зрелище все равно мощное.

2. Во вторник, 25 октября, в день 26-летия программы «Поле Чудес», «ТВ-Центр» в 23:05 вспоминает ее первого ведущего, журналиста Влада Листьева. Его загадочное убийство — черный день нашей истории.

3. Любители ретро поностальгируют на канале «Домашний»: фильм «Кадкина всякий знает» 1977 года покажут во вторник, 25 октября,  в 01:30. Лента подарит вам встречу с Георгием Бурковым, Людмилой Зайцевой и Борисом Новиковым.

4. В среду, 26 октября,  в 19:45 на НТВ начнется показ детектива «Профиль убийцы-2», вас ждут первые серии цикла «Экстрасенс». Встреча с необычной дамой, обретшей дар ясновидения после удара молнии (или не из-за него?), меняет судьбу героев.

5. СТС 25 октября в 21:00 повторит культовый боевик «Голодные игры» 2012 года. Империя будущего Панея делится на двенадцать регионов-дистриктов. Мальчик и девочка от каждого из них принимают участие в играх на выживание...

6. 25 октября  в 21:40 на «Матч-ТВ» любители футбола могут посмотреть прямую трансляцию битвы «Ювентуса» и «Сампдории» — украшение очередного тура итальянской футбольной серии «А». Чемпионат Италии по футболу — это зрелище.

Подкасты