Главное
Карта событий
Смотреть карту

Афиша с Ольгой Кузьминой

Сюжет: 

Телевидение
Развлечения
Афиша с Ольгой Кузьминой
После завершения сериала «Таинственная страсть», Первый канал покажет фильм о Василии Аксенове — популярнейшем писателе-шестидесятнике / Фото: Пресс-служба Первого канала
Вечерний эфир сейчас — просто праздник какой-то для любителей сериалов и разного рода детективов. Но не забудьте и о серьезных программах!

1. Во вторник, 8 ноября, в 00:30, в преддверии завершения сериала «Таинственная страсть», Первый канал покажет фильм о Василии Аксенове — популярнейшем писателе-шестидесятнике. Успешный, модный, он был вынужден эмигрировать из страны, был лишен советского гражданства. Аксенов будет жить и писать в Америке, но после перестройки вернется в Россию, где будет много публиковаться до последнего дня...

2. В среду, 9 ноября, в 20:00 на РЕН-ТВ покажут «Кандагар» — историческую драму, основанную на реальных событиях. Афганистан, 1995 год. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — Кандагаре. Пятеро летчиков захвачены в плен талибами... Фильм подвергался критике, но смотрится на ура.

3. Во вторник, среду и четверг (8-10 ноября) в 21:30 на ТВ-3 продолжится показ сериала «Кости»: в захватывающий детектив теперь также вплетены и личные истории уже полюбившихся зрителям героев — судебного антрополога доктора Бреннан и ее мужа, агента ФБР Бута. Ну а разбавить суровую реальность их каждодневной работы позволяют «медицинские шутки».

Подкасты
Эксклюзивы