Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мажор пришел! Уже второй!

Сюжет: 

Телевидение
Развлечения
Мажор пришел! Уже второй!
Павел Прилучный: Я очень надеюсь, что наш сериал зрителя «зацепит»! / Фото: PHOTOXPRESS
С 14 ноября на Первый канал вернулся «Мажор» — смотрим продолжение сериала про Игоря Соколовского. Играет его полюбившийся многим актер Павел Прилучный.

— Мой герой — совершенно другой мажор уже! Он явно стал старше. Теперь он снова возвращается в полицию, но уже по своей воле.

Еще в первом сезоне стало понятно, что работа в отделении его затянула, — мы так это определили, Игорю нравится разгадывать загадки, это только сначала он к этому относился несерьезно и подшучивал над коллегами. А теперь у него уже есть опыт, он сидел какое-то время в тюрьме, что накладывает, безусловно, свой отпечаток.

Так что в отдел он приходит другим человеком и на других условиях, да и коллеги начинают к нему относиться иначе. Еще в этом сезоне «Мажора» на экране будет намного больше юмора. И возникнет настоящий любовный треугольник. Мажор мечется между двумя женщинами, а тут еще и Даня... Короче, получилось такое!.. И я очень надеюсь, что сериал, в котором всегда интересна история, зрителя «зацепит».

Надо сказать, что уже после первого сезона «Мажора» у его главного героя появились поклонники и, конечно, в первую очередь поклонницы. Конечно, не очень понятно, что именно находят в подобных мажорах умные трезвомыслящие девушки, однако факт остается фактом: сдержанная капитан Родионова в него влюбилась не на шутку. Что теперь произойдет в их отношениях, действительно ли мажор влюбился в другую девушку или он только дразнит упрямую начальницу — это мы с вами узнаем из второго сезона.

Ну а те, кого лирическая составляющая волнует меньше, будут следить за основной линией развития сюжета: мы узнаем, как удалось Игорю Соколовскому оказаться на свободе и получится ли у него отомстить тому, кого он считает виновным в смерти родителей. Свои истории будут развиваться у его коллег.

Смотрите сериал сразу после программы «Время»!

Подкасты
Эксклюзивы