Главное
Карта событий
Смотреть карту

Новый сезон «Прожектора»

Развлечения
Новый сезон «Прожектора»
Ведущие «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант (справа) и Сергей Светлаков / Кадр из передачи «Прожекторперисхилтон»
Первый выпуск нового сезона «Прожекторперисхилтон» (Первый канал) выйдет 28 октября, в субботу, в 23:00. Это будет третий старт программы «Прожекторперисхилтон».

Она появилась в 2008-м и до 2012-го оставалась лучшей юмористической программой страны. Закрылась изза того, что у двух ее главных героев (Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова) были контрактные обязательства, а руководители Первого и ТНТ не смогли найти компромисса.

Тем не менее программа оставалась в народной памяти, а великолепная четверка ведущих из просто популярных шоуменов превратилась в солидных людей: Иван Ургант стал лицом Первого канала; Сергей Светлаков теперь не просто актер, но продюсер, режиссер и ресторатор; Гарик Мартиросян — один из боссов «Камеди клаб продакшн»; Александр Цекало — продюсер громких фильмов (например, «Метод», «Обратная сторона луны», «Гоголь. Начало»), ресторатор и генпродюсер компании «Среда», которая весной этого года вернула «Прожекторперисхилтон» на экраны.

Возвращение не принесло заметных цифр рейтинга, а зрители обнаружили, что любимая передача уже не столь современна, а где-то даже старомодна. Программа не претерпела изменений, разве что стала идти всего полчаса. Но искрометного юмора, мгновенно «уходящего в народ», уже не было. В итоге даже Гарик Мартиросян признал, что в нынешнем виде передача уже не интересна зрителю.

Казалось, больше мы «ПРожектор» на телеэкране не увидим...

Тем не менее передача снова в сетке! Что придумают ведущие и продюсеры? Удивят ли снова, как это было в 2008 году? Узнаем совсем скоро...

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Подкасты