Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Очередное зрительское голосование пройдет на шоу-проекте «Площадь согласия»

Очередное зрительское голосование пройдет на шоу-проекте «Площадь согласия»
В гостях у «Вечерней Москвы» - Никита Пресняков (в центре) и группа Multiverse / Фото: http://multiverseband.ru
В эфире уникального шоу-проекта «Площадь согласия», организованного  «Вечерней Москвой» совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера, в среду, 18 июля, пройдет четвертое зрительское голосование за лучших участников проекта. Кроме того, в гостях у «Вечерней Москвы» будут сразу несколько ярких современных рок-групп.

Проект «Площадь согласия», который стартовал в сентябре прошлого года, продолжает радовать зрителей выступлениями колоритных музыкантов. За это время прошли уже три голосования за любимых участников. Сейчас зрителям предстоит выбрать между следующими группами: «Bright Delight », Bunraku, Major Moment , «ГДНСТ», «Небо здесь», которые ранее уже показали свое творчество на сцене проекта. Также студию «Вечерней Москвы» посетят сразу несколько интересных гостей, которые вместе с председателем жюри проекта музыкантом, продюсером, актером, композитором Игорем Сандлером обсудят то, ради чего все здесь и собираются: качественную русскую музыку. 

Так, гостем студии «Вечерней Москвы» станет российский музыкант, Никита Пресняков со своей группой Multiverse. Первый сингл коллектива, выступающего в жанре «альтернативный рок»,  «Radiate» вышел в феврале 2015 года. В этом же году группа выпустила первый клип на композицию «Выстрел»  (русская версия их песни «One Shot»).

This amazing song named My Light (Acoustic Version) will be like a bonus track on our debut album! Have you already listened to the original song “My Light”? . #multiverseband#multiverse#rock#alternative#guitar#acousticguitar#acoustic#piano#sweet#cool#chills#chill#atmosphere#ambient

Публикация от MULTIVERSE (@multiverseband)

Группа выступала как специальный гость на концертах Limp Bizkit в столице, открывала концерты группы Asking Alexandria во время их тура по России.  Также музыканты дошли до финала телепроекта «Главная сцена». В марте 2016 года группа дала свой первый сольный концерт в клубе Rock House.

Также для зрителей шоу-проекта сыграет группа  «Gypsy Jack». Музыканты уже были гостями шоу-проекта «Площадь согласия» и доказали всем, что настоящий Рок-н-Ролл и легенды музыки 60-х-70-х годов будут с нами еще очень долго.  

Очередное зрительское голосование пройдет на шоу-проекте «Площадь согласия» На фото слева направо: участники группы «Two Siberians» гитарист Юрий Матвеев и скрипач Артем Якушенко / Фото: из архива группы «Two Siberians»

В этот раз кубинец-фронтмен Йорди Матос и зажигательные музыканты снова исполнят каверы на самые яркие хиты и создадут атмосферу настоящего рока.

Еще одна группа, музыка которой прозвучит в эфире сетевого вещания,  «Two Siberians». Коллектив, как уже понятно из названия, состоит из двух участников, гитариста Юрия Матвеева и скрипача Артема Якушенко. Оба музыканта, написавшие не одну сотню композиций, родились в Сибири. 

Очередное зрительское голосование пройдет на шоу-проекте «Площадь согласия» На фото: солист группы «Gipsy Jack»  Йорди Матос / Фото: из архива группы «Gipsy Jack»

Два отчаянных сибиряка стараются покорить своим творчеством не только россиян, но и весь мир. Они участвовали в ряде фестивалей в разных странах.

Единое мнение о том, в каком жанре выступает «Two Siberians», эксперты так и не сложили, но мэтры сходятся в одном: оригинальное сочетание несочетаемого и невероятный драйв в музыке коллектива удивляет и радует.   Сами участники группы сформировали из своих песен сразу несколько жанровых программ: World Music, Progressiv Jazz, Rock.

«Two Siberians» работали с такими группами и музыкантами как Michael Brecker , Richard Bona , Jethro Tull , Chick Corea , Dave Brubeck , George Benson , Djivan Gasparyan , Accept , Dianne Reeves , Joe Zawinul  и другие.

Смотрите новый выпуск шоу-проекта в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» в среду, 18 июля, в 20:00!  

Подкасты