Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Новый конкурсный этап шоу-проекта «Площадь согласия» откроет группа G9

Новый конкурсный этап шоу-проекта «Площадь согласия» откроет группа G9
На фото слева направо: участники группы G9 Александр Дрожжин, Алла Аспидова, Андрей Сюсюков, и Макс Качинкин / Фото: предоставлено группой G9
В среду, 25 июля, в эфире сетевого вещания "Вечерней Москвы" - новый выпуск уникального шоу-проекта "Площадь Согласия", организованного "ВМ" совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера.

Первым коллективом в очередной пятерке конкурсантов станет группа G9. В активе музыкантов - выступления на одной сцене с Fall Out Boy, победа в национальном отборе Ultra Music и ряд других музыкальных достижений.

Композиции группы можно услышать в эфире нескольких радиостанций, а клипы - увидеть на российских и зарубежных телеканалах. Песни коллектива знают не только у нас в стране, но и в Германии, США, Китае. 

Новый конкурсный этап шоу-проекта «Площадь согласия» откроет группа G9 На фото слева направо: участники группы G9 Александр Дрожжин, Макс Качинкин, Алла Аспидова и Андрей Сюсюков / Фото: предоставлено группой G9

В настоящее время G9 выпустила три официальных релиза, в их числе  песню «Break», записанная совместно с американским актером Philip E Jones. В этом году коллектив планирует европейский тур в поддержку своего последнего альбома «The End Is the Beginning».

Группа состоит из четырех участников:

Алла Аспидова - вокалистка, финалистка конкурса Energy vision. До того, как Алла профессионально занялась музыкой, она работала продавцом 3D-принтеров. Сейчас же она - не только солистка, но и автор большинства текстов песен группы.

Андрей Барик - барабанщик, который помимо игры в G9 известен работой в проекте «Гвозди». В G9 отвечает за перкуссию и ударные инструменты. 

Максим Качинкин - гитарист коллектива и автор всех аранжировок. Также его по праву можно назвать человеком-оркестром. 

Александр Дрожжин - бас-гитарист и бэк-вокалист группы.

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ

Дмитрий ЧЕТВЕРГОВ – гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик, саунд-продюсер, актёр

Анатолий ЖУРАВЛЕВ - лидер группы «АнЖ», обладатель наград фестиваля Los Angeles Music AWARDS за лучший иностранный видеоклип и лучшую композицию, создатель первой в мире киберспортивной машины

Марина КАЛИНИЧЕНКО - музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, генеральный директор продюсерского центра «Я артист» 

Игорь САНДЛЕР – музыкант, продюсер, актер, радиоведущий, шоумен, композитор, аранжировщик, Заслуженный работник промышленности и Заслуженный работник культуры Российской Федерации (единственный в России один человек с двумя разными званиями)

Смотрите выступление группы G9 в эфире сетевого вещания «ВМ» 24 июля в 20:00!

Подкасты