Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Секрет успеха. Евгения Образцова

Секрет успеха. Евгения Образцова

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Куприянов

Куприянов

Секрет успеха. Илья Долгих

Секрет успеха. Илья Долгих

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Премьера сезона. «Знак качества»

Развлечения
Первый выпуск – уже в понедельник
Первый выпуск – уже в понедельник / Фото: скриншот с видео канала ТВ Центр
Познавательная еженедельная программа ждет вас на канале ТВ Центр по понедельникам, в 23:05, начиная с 3 сентября.

Качество... Что оно значило для человека советского и что значит для современного потребителя? Каким образом изменились вкусы самых «ходовых» продуктов? Как история страны меняла ГОСТы и влияла на семейное меню? Новая познавательная программа канала «ТВ Центр» расскажет увлекательную историю еды и других товаров, конфликтов на рынке услуг. А также покажет, как происходила «эволюция обмана» и менялись схемы манипуляций.

Первый выпуск – уже в понедельник, 3 сентября. И посвящен он будет «мясной» теме. Никита Сергеевич Хрущев любил сардельки, а Михаил Суслов – молочные сосиски. В Кремле считали, что раз в стране не хватает мяса, то надо наделать сосисок, в которые мяса можно положить совсем немного... Что отличает современный продукт от того, что запустил когда-то в производство Анастас Микоян?

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.