Главное
Карта событий
Смотреть карту

Как попасть в группу «ВИА Гра»

Развлечения
Как попасть в группу «ВИА Гра»
Солистки группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер (Грановская) (слева), Ева Бушмина (вторая справа), Альбина Джанабаева (справа) и продюсер группы, композитор и поэт Константин Меладзе (второй слева). / Фото: РИА «Новости»

Пройдет отбор в Москве 22 декабря. Как выделиться на отборе из числа других претенденток рассказала кастинг-директор и основатель продюсерского центра «Медиа Агент» Марина Кирина.

Обдумай внешний вид!

На кастинг обычно приглашено большое количество претендентов, и уже из общей толпы вы должны быть заметны. Вы должны выглядеть презентабельно, выделяться из массы людей, цеплять глаз. Одеваться на кастинг нужно так, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Конечно, одежда подбирается в зависимости от того, на какой именно кастинг вы направляетесь. В первую очередь одежда должна быть удобной. Вы должны чувствовать себя комфортно, а комфорт придает уверенность в себе, что очень важно показать на кастинге.

Поставь четкую цель!

Сами для себя ответьте на вопросы: «Для чего я иду на кастинг» и «Почему именно меня должны взять». Можно даже составить для себя краткий текст на бумаге, это поможет упорядочить мысли и самому разобраться в своих целях и желаниях.

Не зажимайся!

У каждого, кто пришел на кастинг, есть реальный шанс. Главное – не бояться. Важно быть активным и «живым», не зажиматься и не смущаться.

Запомнись!

Ваша задача сделать так, чтобы вы выделились из толпы и кастинг-директор вас запомнил!» Каждый человек индивидуален. Изучите себя и найдите в себе «фишки», только не придумайте их, а именно найдите в себе. Главное – это драйв, настроение, образ. То есть, то, за что может зацепиться камера. Это же шоу-бизнес.

КСТАТИ

Если вы мечтаете о карьере на ТВ и не знаете с чего начать, то имейте в виду, что самый простой способ попасть в профессиональный объектив — это участие в съемках в качестве массовки. Помимо небольшого заработка, это ещё и прекрасная возможность познакомиться с принципами работы на съемочной площадке, шанс увидеть какую-нибудь знаменитую персону. Попасть в массовку — достаточно легко. Следует всего лишь зарегистрироваться на нескольких полезных ресурсах, разослать фотографии и оперативно откликаться на поток предложений.

Подкасты