Главное
Карта событий
Смотреть карту

Евгений Плющенко: Я очень счастлив, что Яна подарила мне сына

Развлечения
Евгений Плющенко: Я очень счастлив, что Яна подарила мне сына
Рудковская родила Плющенко сына. / Фото: Дмитрий Коробейников

Плющенко-младший появился на свет в канун Рождества весом 2 килограмма 800 грамм. Родители назвали сына Александром. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Об этом рассказал "Вечерней Москве" супруг Яны Евгений Плющенко.

- Роды прошли хорошо! Это главное. Переживал я, разумеется, сильно. Даже слов не могу найти, просто я очень счастлив!, - рассказал счастливый отец не скрывал радости в голосе.

Супруги уже говорили, что ожидают появление ребенка в конце декабря — начале января, и не исключали, что дата рождение первенца совпадет с Днем рождения самой Яны - 2 января.

2 января в своем Твиттере Рудковская похвасталась роскошным подарком, который супруг сделал ей на день рождения. Евгения преподнес Яне кольцо с изумрудным камнем в форме сердца.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Самым первым молодых родителей поздравила певица Наталья Штурм.

- Поздравляю замечательную женщину с рождением сыночка!! Папе поздравления, здоровья вам и всего доброго в жизни!, - написала певица в своем Твиттере.

КСТАТИ

Напомним, что у супругов уже есть дети от предыдущих браков. У Яны подрастают два сына Андрей и Николай от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Однако, 25 декабря 2011 Яна публично признала, что старший из мальчиков, Андрей, является приёмным. Матерью Андрея является вторая жена Батурина Юлия Салтовец, однако Яна и к этому мальчику относится как к родному.

У Евгения также есть сын Егор от брака с Марией Ермак.

Подкасты