Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Рок-группа «Раскаленный город» выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия»

Рок-группа «Раскаленный город» выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия»
Рок-группа «Раскаленный город» основана 10 июня 2016 года / Фото: vk.com/albums-130535936
В среду, 5 сентября, на сцене уникального шоу-проекта «Площадь Согласия», организованного газетой «Вечерняя Москва» совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера, выступит необычный коллектив музыкантов.

«Рок-н-ролл для тех, кто любит любить»

Рок-группа "Раскаленный город" основана 10 июня 2016 года в городе Орел.

С того времени музыканты написали более 40 песен, выпустили альбом "В отрыв", сняли клип на песню "ТОМА", подготовили концертную программу.

Рок-группа "Раскаленный город" - это качающие рифы, харизматичный  вокал, интригующая лирика. Диапазон музыкальных стилей: от рок-н-ролла до хард-рока.

По словам артистов, все песни оригинальны, на русском языке, написаны искренне, от всей души, и только о любви. Хорошее настроение и драйв зрителям гарантированы.

Автор текстов, вокал: Геннадий Рыбкин

Музыка, аранжировка, бас-гитара: Вадим Громов

Ударные: Сергей Ланцов

гитара: Константин Кондратов

гитара: Евгений Сысоев 

СПИСОК АРТИСТОВ

Рок-группа " Раскаленный город"

Геннадий Рыбкин (вокал, автор текстов):

До 40 лет не пил, не пел и не играл на гитаре, а так же не писал тексты для песен. После написания первого рок-н-ролла с Вадимом Громовым, решил, что мечта жизни стать звездой рока - осуществима.

Вадим Громов (автор музыки, бас гитара):

Работал на проф. сцене бас гитаристом. Играл с Виктором Салтыковым и т. д. Писал музыку и делал аранжировки от попсы до джаза. После встречи с Геннадием Рыбкиным запил и понял, что всю свою жизнь писал и играл не ту музыку... Теперь в моем сердце только рок-н-ролл!... Пить бросил!

Константин Кондратов (гитара):

У меня ощущение, что я родился с гитарой, хотя в свободное от музыки время работаю мастером в ремонтной бригаде ВОДОКАНАЛА. Играл в разных группах, даже в симфоническом оркестре г. Орла.

Сейчас счастлив работать в группе "Раскаленный город"

Евгений Сысоев (гитара):

Закончил музыкальную школу по классу барабанов, но всю свою сознательную жизнь играю на гитаре. Работал в различных группах г. Орла. Когда меня пригласили в группу "Раскаленный город" , с радостью принял это предложение. Поломал все пальцы, разучивая гитарные рифы, написанные господином Громовым.

Сергей Ланцов (ударная установка):

В детстве и юности был хулиганом. Это укрепило мои руки и ноги. Поэтому стал барабанщиком.

Стучал, стучу и буду стучать! По совету инспектора детской комнаты милиции поступил и закончил муз. училище по классу вокала. Но барабаны ПОБЕДИЛИ!

 

Ведущие:

Руслан ОРЕХОВ и Михаил ПОМИДОРОВ

ЖЮРИ:

Александр КУШНИР – журналист, музыкальный продюсер, генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн», автор ряда книг о советской и российской музыкант,

Анатолий ЖУРАВЛЕВ - лидер группы «АнЖ», обладатель наград фестиваля Los Angeles Music AWARDS за лучший иностранный видеоклип и лучшую композицию, создатель первой в мире киберспортивной машины

Шуня БАЛАШОВА - вокалистка и лидер группы «Shoo», победитель конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор» 2016, призёр фестиваля Emergenza 2017

Игорь САНДЛЕР – музыкант, продюсер, актер, радиоведущий, шоумен, композитор, аранжировщик, Заслуженный работник промышленности и Заслуженный работник культуры Российской федерации (единственный в России один человек с двумя разными званиями)

Рок-группа «Раскаленный город» выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия» Фото: vk.com/albums-130535936

Подкасты