Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Группа «Мысли Мну» выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия»

Группа «Мысли Мну» выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия»
группа «Мысли Мну» / Фото: предоставлено Артуром Руденко

Основал команду в 2017- ом году Артур Руденко.

Музыка в стиле Progressive Rock, вмещающая в себя стили -  Funk, Hard, Blues, Psychedelic Rock. Группа с авторским материалом и на русском языке. Музыка, воспитанная на классическом роке 60-ых и 70-ых годах, на таких группах как – «Led Zeppelin», «Deep Purple», «Pink Floyd», «Black Sabbath», «Yes», «Van Der Graaf Generator», «Gentle Giant», «Genesis», «Emerson, Lake & Palmer» и другие. На данный момент ко всем песням приложил руку как композитор Артур Руденко, к текстам поэт Евгений Курочкин совместно с Артуром Руденко. Смысл группы в том, чтобы была идея, необычность, качество и энергия. И конечно, очень важно чтобы не было надуманности, нельзя специально выдавливать из себя задумку, все должно идти от сердца и души, для этого можно даже не иметь высшего музыкального образования, главное то, на какой музыке ты воспитан и как ты ее любишь. В наше время очень сложно пробиться музыкой, и тем более если у тебя материал авторский, и не совсем стандартный, но, если есть желание и любовь к своему любимому делу, нужно использовать это на все сто процентов. На данный момент группа записывает свой первый альбом у одного из лучших звукорежиссеров Москвы – Андрея Старкова, выход первых трех песен намечен на 20 октября 2018 года.

 

Группа «Мысли Мну» выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия» Ударник группы «Мысли Мну» Алексей Гусаков / Фото: предоставлено Артуром Руденко

Алексей Гусаков – 32 года

Ударник

Музыкой занимается с 2010 года на ударных. Закончил школу № 393 получив среднее образование, служил в армии с 2003 по 2005-ый год. Поступил в университет МГУ ТО им. Разумовского в 2011 ом на факультет менеджмента, и в 2015 ом закончил получив высшее образование. В детстве всегда была страсть поиграть ложками, карандашами по кастрюлям, столам, стульям и подушкам. Любимые группы сначала были «Blink 182», «Sum 41» позже перешел на Прогрессив метал рок, и слушает по сей день, такие группы как – «Architects Northlane». Недавно открыл для себя Прорессив израильскую группу – «Distorted Garmony». И стоит отметить что появилась большая тяга к Джаз року, и таким ударникам как «Steve Smith», «Dennis Chambers» и тд.

Артур Руденко. 29 лет

Гитарист, вокалист, композитор

Музыканты в семье были только бабушка и дедушка по маминой линии, у которых во времена СССР был свой музыкально-танцевальный ансамбль. Приобщил к классическому року папа, даже когда Артур был в колыбельной, папа все равно включал, пусть не на полную мощь, но включал альбомы «Led Zeppelin», «Sweet», «Deep Purple» и тд. А в возрасте 6 лет, Артур выбрал самую любимую для себя группу, это была группа «Kiss». И до 10 лет, это была группа номер один, вырванные палки деревьев имитировали гитару, беспредметный микрофон так же находился в комнате, все эти сольные комнатные концерты игрались под видео и аудио кассеты группы «Kiss». Но в 10 лет, папа стал приобщать к стилям Fusion, Art Rock, Jazz Rock, Psychedelic. После чего полюбился практически весь классический рок 60-ых и 70-ых, и стали коллекционироваться все видео и аудио записи любимых групп и по сей день, и даже началась работа монтажа старых и редких концертов.

Группа «Мысли Мну» выступит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия» группа «Мысли Мну» / Фото: предоставлено Артуром Руденко

В 12 лет стал заниматься гитарой, так же немного петь. Окончил Харьковскую средне-образовательную школу №68, и поступил в Харьковский Национальный университет Искусств им. И. П. Котляревского в 2006 году, театральный факультет, актер драматического театра и кино. Стал актером случайно, в 2008 году создал в Харькове свою рок группу «Glass Lizard», с которой гастролировали по всей Украине, и так же записали IP альбом из 5 песен и одного клипа. В этой группе так же был композитором, поэтом, гитаристом и вокалистом. В 2008 году стал работать в Харьковском Государственном Академическом русском драматическом театре им. А.С.Пушкина актером.

В 2011 году закончил университет с красным дипломом, и в 2013 приехал в Москву, став актером Московского театра «Рубена Симонова» а также Московского музыкально-драматического театра «Ромэн». Работает в антрепризах , и театре «Ромэн» и на сегодняшний день, снял свои два фильма, художественный и документальный, как режиссер , актер и сценарист. В 2017 ом году создал группу «Мысли Мну». Группа принимает участие в различных концертах и фестивалях. В свободное время Артур преподает актерское мастерство детям и взрослым, а также монтирует видео концерты классик рок групп.

Родион Ребров – 30 лет

Бас гитарист

Музыкой занимается с 8-ми лет, закончил Витебское Государственное музыкальное училище по классу мандолина, среднее образование. Затем окончил Смоленский институт искусств по классу бас гитары, высшее образование. Музыкой начал заниматься с позыва родителей, спустя некоторое время, понял, что больше ничем заниматься не захочет кроме, музыки. Родители заметили с самого детства талант к искусству, папа приложил к этому направлению большие усилия. На данный момент активно занимается музыкой, большие предпочтения к группам «Led Zeppelin», «Rage against the machine», «O’funkillo», «Jamiroquai», «Audioslave», «Pink Floyd», «Porcupine tree», «Red Hot Chili Peppers».

Подкасты