Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Что посмотреть в кино на каникулах

Развлечения
Что посмотреть в кино на каникулах
Москвичка Ангелина Озерная купила билет на первый кинопоказ в обновленном зале кинотеатра «Звезда». В день сеанса она пришла в кинокафе самой первой и, захватив с собой кофе, заняла понравившийся столик / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Впереди нас ждут длинные выходные, которые продлятся до 8 января включительно. В этом году природа радует отличной зимой с легким морозцем и внушительными сугробами. Прогулки на свежем воздухе, коньки, лыжи и ледовые побоища со снежками и неприступными крепостями — это замечательно, но вечером, когда совсем похолодает, самое время сходить в кино. Какие премьеры порадуют нас на первой неделе нового года?

«Жил-был Дэдпул»

Фантастическая комедия о приключениях временами нелепого и забавного супергероя в исполнении Райна Рейнольдса, адаптированная для аудитории младше 18 лет. Собственно говоря, данный фильм является «детским» вариантом нашумевшего боевика «Дэдпул 2», который очень полюбился зрителю. Создатели лайт-версии вырезали из картины все сцены жестокости и насилия и убрали ненормативную лексику, а взамен добавили еще одного персонажа и новые эпизоды.

По сюжету главный Уэйд Уилсон, узнав, что ему грозит скорая и неминуемая смерть от неизлечимого заболевания, решается на крайние меры и полностью отдается в руки ученых, занимающихся секретными разработками, которые обещают исцелить мужчину. Однако в ходе эксперимента что-то идет не так и он превращается в мутанта, наделенного сверхспособностями. Ему придется научиться жить в своем новом теле и контролировать свои умения.

Что посмотреть в кино на каникулах Красочное кино для всей семьи с элементами мультипликации и прекрасной музыкой в духе лучших творений анимационной студии ☺Дисней» / Кадр из фильма «Мэри Поппинс возвращается»

«Мэри Поппинс возвращается»

Красочное кино для всей семьи с элементами мультипликации и прекрасной музыкой в духе лучших творений анимационной студии «Дисней».

Подопечные самой обаятельной и привлекательной гувернантки на свете повзрослели и сами стали родителями. Со времен их счастливого детства прошло четверть века. Джейн — отчаянная феминистка, посвятившая себя борьбе за права слабого пола, а Майкл работает клерком в банке. Его горячо любимая супруга умерла, оставив на попечение отца-одиночки троих детей. После кончины жены и мамы все в их жизни идет наперекосяк, а из-долгов они рискуют остаться без крыши над головой. Внезапно, будто по мановению волшебной палочки, на их лужайке появляется Мэри Поппинс в компании фонарщика Джека и кузины Топси Терви. Только ей под силу решить самые трудные проблемы и научить воспитанников верить в себя и не сдаваться, что бы ни случилось.

Что посмотреть в кино на каникулах  Фантастическая комедия о приключениях временами нелепого и забавного супергероя в исполнении Райна Рейнольдса, адаптированная для аудитории младше 18 лет / Кадр из фильма «Жил-был Дэдпул»

«Пирсинг»

Триллер с пометкой 18+

Рид — достойный и приличный член общества. У него есть семья, работа и… глубокая психическая травма родом из детства. Мальчишкой его регулярно била родная мать. Теперь мысли в его с виду благополучной голове мечутся между безумным желанием пырнуть ножом собственную маленькую дочурку и фантазиями на тему медленного и мучительного убийства девушки легкого поведения, которые он на полном серьезе собирается претворить в жизнь.

Джеки трудится в заведении, клиенты которого получают удовольствие от причинения боли и любят ее испытывать. В юности девушка подвергалась сексуальному насилию со стороны отца. Особая страсть и специализация необычной куртизанки — ножевые ранения.

Однажды двум искалеченным судьбам суждено встретиться…

Подкасты