Карта городских событий
Смотреть карту

Наряжаемся Мадонной, танцуем, как Джексон

Развлечения
Наряжаемся Мадонной, танцуем, как Джексон
На субботний праздник в Парк Горького можно пойти в самых немыслимых нарядах. / Фото: «Вечерняя Москва», Наталья Феоктистова

Каждого гостя ждут артинсталляции, танцы и выступления французского театра Ilotopie! Парк поделят на четыре карнавальные площадки.

В зоне «Ретро» каждого желающего будут учить танцевать чарльстон и аргентинское танго. На площадке «Поп» гостей карнавала загримируют под известных артистов и певиц. Также здесь можно будет потанцевать под легкую музыку.

На Фонтанной площади расположится «Этнолагерь».

Тут собираются индейцы, эскимосы, йоги и викинги.

Стилисты помогут перевоплотиться в представителя диких племен. Здесь зазвучат бразильские барабаны, афро-кубинская перкуссия, народную музыку индейцев исполнят музыканты из Эквадора. И последняя площадка называется Cosplay (игра с использованием костюмов персонажей аниме и мультфильмов).

Как сообщают организаторы, там откроется «черный» рынок, где можно будет встретить все — от эльфийских амулетов до доспехов штурмовиков из фильма «Звездные войны».

— В 20.00 участники фестиваля устроят красочное шествие по набережной парка от Крымского моста. В парке Горького целый день будут играть диджеи и музыканты, пройдут выступления и мастер-классы танцевальных коллективов. Приходите нарядными и не стесняйтесь самовыражаться! — рассказал «ВМ» сотрудник пресс-службы парка Горького Олег Ящук.

РАСПИСАНИЕ

12.00–16.00 Подготовка к карнавальному (репетиции для участников, танцы, мастер-классы, грим).

12.00–20.00 Спектакли уличных театров Acrojou и Pavana на Пушкинской набережной.

16.00–20.00 Два торжественных шествия участников карнавала по набережной парка Горького.

21:00 Спектакль театра Ilotopie на Голицынском пруду.

КАРНАВАЛ

Ст. м. «Парк культуры»

Ул. Крымский Вал, 9

Парк Горького

24 августа

11:00-23:00

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse