Главное
Карта событий
Смотреть карту

"Наедине с Кальяном". Гия Дзагнидзе покажет, как играть настоящий блюз

Сюжет: 

Радио «Вечерняя Москва»
Развлечения
«Наедине с Кальяном». Гия Дзагнидзе покажет, как играть настоящий блюз
«Modern Blues Band» побывает в гостях у «Вечерней Москвы». / Фото: Официальный сайт «Modern Blues Band»
Смотрите и слушайте передачу «Наедине с Кальяном» во вторник, 4 марта, в 21:00 на главной странице сайта vm.ru. Свои вопросы в прямом эфире можно задать по телефону: 8 (499) 557-04-06.

Не пропустите – интервью и концерт известного блюзмена, лидера группы «Modern Blues Band» Гия Дзагнидзе. Музыкант споет самые популярные блюзовые вещи, а также исполнит свои песни. Кроме того, в прямом эфире Гия ответит на вопросы зрителей и ведущего передачи Кирилла Кальяна. В числе прочего, музыкант расскажет, как научиться играть блюз и с чего стоит начать? Свои вопросы вы можете задать по телефону прямого эфира с 21:00 до 22 часов 4 марта: 8 (499) 557-04-06, или пишите в то же время в чат передачи на главной странице сайта.

СПРАВКА «ВМ»

Гия Дзагнидзе начал играть на гитаре с 10 лет, причем, исполнял блюзовые партии исключительно на акустике. Первая электрогитара появилась у Дзагнидзе в зрелом возрасте. В 1995-м он создал коллектив Modern Blues Band, который спустя совсем небольшое время, приобрел массу поклонников. Коллектив играет современный блюз с массой примочек и эффектов. В репертуаре Modern Blues Band авторские интерпретации блюзовой классики, а также знаменитые произведения в стиле соул.

СОСТАВ КОЛЛЕКТИВА:

Гия Дзагнидзе (гитара, вокал)
Сергей Слободин (бас-гитара)
Дмитрий Матюхин (ударные)
Евгений Ревнюк (клавишные)

Подкасты