Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Круглый стол: «Замороженные полуфабрикаты. Как правильно выбрать, хранить и готовить»

Развлечения
Продажа мяса в сетевом супермаркете на улице Усачева. Активнее всего покупатели разбирают свиную шейку: это самое популярное мясо для приготовления шашлыков
Продажа мяса в сетевом супермаркете на улице Усачева. Активнее всего покупатели разбирают свиную шейку: это самое популярное мясо для приготовления шашлыков / Фото: Александр Казаков
Смотрите 6 апреля в 14:00 в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» и задавайте свои вопросы в чате!

Участники:

Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова 

Игорь КЛИМАШЕВСКИЙ – генеральный директор компании "Велл" 

Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог 

Евгений ЛЕВЧЕНКО – бренд-шеф сети ресторанов People&Pasta 

Андрей ГРЯЗНОВ – ресторатор

Антон ГРИШИН – шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России 

А также по телефону к эфиру присоединится:

Дмитрий СЕНДЕРОВ - маркетолог

Вопросы эфира:

- Какие замороженные полуфабрикаты сейчас наиболее популярны?

- Правда ли, что производители во время кризиса изменяют рецептуру - в ущерб качеству?

- Как выбрать самые качественные пельмени? Сколько они должны стоить?

- Основные правила покупки и приготовления «заморозки»

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.