Круглый стол: «Замороженные полуфабрикаты. Как правильно выбрать, хранить и готовить»
Участники:
Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова
Игорь КЛИМАШЕВСКИЙ – генеральный директор компании "Велл"
Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог
Евгений ЛЕВЧЕНКО – бренд-шеф сети ресторанов People&Pasta
Андрей ГРЯЗНОВ – ресторатор
Антон ГРИШИН – шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России
А также по телефону к эфиру присоединится:
Дмитрий СЕНДЕРОВ - маркетолог
Вопросы эфира:
- Какие замороженные полуфабрикаты сейчас наиболее популярны?
- Правда ли, что производители во время кризиса изменяют рецептуру - в ущерб качеству?
- Как выбрать самые качественные пельмени? Сколько они должны стоить?
- Основные правила покупки и приготовления «заморозки»