Карта городских событий
Смотреть карту

Станцуем самбу под гимн футбола

Развлечения
Станцуем самбу под гимн футбола
Колонна участников бразильского карнавала пройдет по Измайловскому парку / Фото: https://www.youtube.com/watch?v=G_1h40Z1o10
Бразильская феерия в Измайловском парке. 27 мая москвичей ждет потрясающее карнавальное шествие.

Парк на время превратится в одну из центральных улиц Рио-де-Жанейро. Ритмы самбы и красавицы в невероятных нарядах никого не оставят равнодушными.

— Темой карнавала стал футбол. Этот вид спорта ассоциируется с Бразилией. Выбор продиктован и чемпионатом мира по футболу, матчи которого скоро пройдут в Москве, — рассказал один из организаторов шествия Алексей Морозов.

Яркая колонна пройдет в 16:00 от Большого колеса обозрения по аллее Большого круга. А на Центральной эстраде в 18:00 состоится концерт. Оригинальных песен и колоритных танцев будет в избытке. Увидеть это неповторимое зрелище смогут все желающие.

НАДО ЖЕ!

Карнавал в Бразилии проводится за 40 дней до начала Пасхи. Он пользуется огромной популярностью во всем мире. В 2018 году количество участников шествия в Рио-де-Жанейро превысило шесть миллионов человек, из которых 1,5 миллиона — туристы.

ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ

Владимир Пресняков-старший, музыкант:

— Я очень люблю московские парки, особенно на Яузе, неподалеку от дома. Здесь очень красиво и есть все для приятного семейного отдыха.

Дмитрий Бертман, художественный руководитель театра «Геликон-опера»:

— В Москве появился потрясающий парк «Зарядье». На сегодняшний день это мое любимое место .

Ева Васина, писатель:

— Московские парки заряжают меня энергией! В них хорошо отдыхать и гулять с ребенком в любое время года.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse