Круглый стол «Бывает ли колбаса полезной»
Участники:
Татьяна ЕРЕМКИНА – генеральный директор Мясоперерабатывающего комбината «Русский сорт»
Андрей ДЫДЫКИН – руководитель Отдела научно-прикладных и технологических разработок Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности
Дмитрий ГОРДЕЕВ – руководитель Центра экономико-аналитических исследований Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности
Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Плеханова
Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог
Владимир ЕРМАКОВ – руководитель комплексных проектов по мясопереработке, генеральный директор ЗАО «БАНСС Евразия»
А также по телефону к эфиру присоединится:
Мушег МАМИКОНЯН – президент Мясного союза России, генеральный директор Лианозовского колбасного завода
Вопросы эфира:
- Какие ингредиенты кладут в колбасу?
- Как покупателю правильно читать этикетку?
- Какие колбасы можно считать полезными, а какие нет?
- Насколько безопасен растительный белок, коллаген и другие добавки?
- Что нужно сделать, чтобы мясные деликатесы стали по-настоящему здоровой, а не только вкусной пищей?