Главное
Карта событий
Смотреть карту

Объявлен кастинг на роль половинок для Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

Развлечения
Объявлен кастинг на роль половинок для Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова
Тимура Батрутдинова называют самым завидным холостяком канала ТНТ / Фото: Пресс-служба ТНТ

Поскольку статус одиночек изрядно надоел как Ольге Бузовой, так и Тимуру Батрутдинову, ТНТ затеял новый проект. Вторые половинки для звезд собираются искать по всей России.

Новый проект телеканала имеет шансы стать одним из самых рейтинговых, поскольку интерес что к Бузовой, что к Батрутдинову не утихает, а главное, в последнее время базируется на вопросе номер один: когда же они обретут семейные статусы? 

Тимура Батрутдинова называют самым завидным холостяком канала ТНТ. Ну а про Олю Бузову и говорить нечего — ее метания всем известны, амбиции тоже. И все вроде бы у Оли есть, но очень хочется личного счастья! 

Объявлен кастинг на роль половинок для Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова Фото: Пресс-служба ТНТ

Ольга и Тимур знакомы давно, им частенько приписывают роман. Какое-то время назад, увидев их фотографии с совместного отдыха, общественность, то есть тесные ряды поклонников звезд, возбудилась не на шутку: оппа, вот это дела, какой сказочный дуэт! Но песня эта спета не была. И вот канал решил взять все в свои руки. Пришло время изменить их статус, заявляет ТНТ. И дает всем желающим шанс стать... женихами для Оли и невестами для Тимура. На кастинг приглашаются девушки (для Тимура) и мужчины (для Оли). Заявки принимаются по 4 июля! Возраст участников — от 20 до 40 лет. Главное требование — на момент кастинга участники не должны состоять в официальном браке.

Ну что, хотите жениться на Бузовой или ждать вечером Батрутдинова на семейный ужин? Тогда отправляйтесь на сайт ТНТ — там и найдете все подробности.

Подкасты