Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Семен Слепаков: «В нашей комедии есть над чем подумать!»

Развлечения
Семен Слепаков: «В нашей комедии есть над чем подумать!»
Любовь Аксенова, Дарья Мороз и Анастасия Калашникова (слева направо) в сериале «Триада» на ТНТ

30 сентября в 20:00 в эфире ТНТ стартует новый комедийный сериал «Триада» — про честного мужчину и трех его беременных женщин. Вопросы о честности возникают? Да бросьте! Продюсером сериала стал Семен Слепаков — человек с честным лицом и изысканными, как всем известно, манерами. Значит, все будет так, как он говорит!

Известный весельчак Слепаков включился в этот проект с самого начала, очарованный историей, которую написала Дарья Грацевич, знакомая зрителям ТНТ как автор сценария сериала «Измены». Роли в «Триаде» исполнили Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук, Ника Вайпер и другие.

По сюжету главный герой сериала Толя (Борис Дергачев) никак не может выбрать, с кем ему остаться — с любовницей (Любовь Аксенова) или с женой (Дарья Мороз). С женой они много лет не могут завести малыша. Лучший друг (Александр Пташенчук) дает страдальцу весьма своеобразный совет: надо вступить в… связь с третьей женщиной и понять после содеянного, перед кем из первых двух дам ему будет стыдно. Выбор сделан: новым объектом становится танцовщица (Анастасия Калашникова). Проходит время, и вскоре все три дамы сообщают ему, что… он станет отцом! Толя — вовсе не мерзавец. Он просто запутался… И он заранее любит всех своих детей! Но как же решить эту проблему? Он находит нетривиальный способ разрешения конфликтной ситуации: собирает дам вместе и предлагает им жить с ним под одной крышей. Тогда у всех детей будет папа!

Так и родился на свет сериал, в котором множество штампов об отношениях и семейной жизни подвергаются сомнению и переворачиваются с ног на голову.

Семен Слепаков: «В нашей комедии есть над чем подумать!» Продюсером сериала «Триада» стал Семен Слепаков / Фото: Скриншот с видео (https://www.youtube.com/watch?v=_uT4j5wWiBU)

— Я не могу сказать, что это полностью комедия, там есть о чем подумать, — рассказывает Семен Слепаков. — Очень много сочувствия вызывают все герои. К сожалению, в жизни так часто случается, что люди совершают определенные поступки, делают ошибки и потом вынуждены с этим разбираться. Это действительно непросто. У нас есть человеческое сознание, мы не можем действовать как животные, нам приходится разгребать кучу своих проблем. Мне было очень интересно продюсировать «Триаду», потому что я люблю проекты, связанные с человеческими отношениями. В силу того, что я изначально юморист, мне драму писать тяжелее, и глубокие отношения между людьми описывать сложнее. А у Даши получается, и это было очевидно еще в сериале «Измены».

— Для меня «Триада» — это сериал о проблеме выбора. Нас окружает очень много возможностей. Консьюмеризм, общество потребления нам предлагают и то, и это, — говорит Дарья Грацевич, автор сценария «Триады». — Мужчина находится в ситуации, когда ему очень сложно выбирать, особенно если человек психологически незрелый. И такая же ситуация у каждой из героинь: одной надо выбрать, быть самостоятельной или оставаться папиной дочкой, другой — простить мужа или нет, третьей — сохранить ли ребенка от случайной связи.

Читайте также: Ходченкова и Слепаков вместе вышли в свет на фоне слухов о романе

Подкасты