Главное
Карта событий
Смотреть карту

Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме про самого себя

Развлечения
Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме про самого себя
В кинокартине Кейдж обвинит себя в том, что пустил свою жизнь под откос / Фото: Официальный аккаунт Николаса Кейджа в Instagram/https://www.instagram.com/insta.cage/

Американский актер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Николас Кейдж (на фото) исполнит роль Николаса Кейджа в фильме «Невыносимая тяжесть огромного таланта».

Картина тоже, в общем, о Николасе Кейдже . В этой истории явно что-то пошло не так. Сюжет такой: он познакомится с молодым самим собой. Молодой Кейдж обвиняет себя, 55-летнего, в том, что он снимался в низкопробных фильмах, отчего и перестал быть звездой. А жаль. Встреча происходит в тот момент, когда «зрелый» Кейдж предпримет попытку снова стать звездой и будет отчаянно навязывать себя режиссеру Квентину Тарантино. Драматизму картины должно добавить то, что лента Тарантино — последняя возможность Кейджа сыграть хорошую роль. В общем, ждем выхода фильма с Николасом Кейджем про Николаса Кейджа.

Сыграть за двоих

Николас Кейдж уже не в первый раз попадает в ситуацию, где ему приходится играть две роли. В фильме «Без лица» 1997 года про противостояние агента ФБР Шона Арчера и террориста Кастора Троя Кейдж сначала играет злодея, а потом главного героя. Так же происходит и с его коллегой по площадке Джоном Траволтой, только наоборот. Дело в том, что персонажи буквально поменялись лицами.

Читайте также: Василий Чигинский: Существовало два Льва Яшина

Подкасты
Эксклюзивы