Главное
Карта городских событий
Смотреть карту
Сторис
Легендарный «Москвич» вернулся

Легендарный «Москвич» вернулся

Какие города играли роль Москвы

Какие города играли роль Москвы

Кого нельзя сократить?

Кого нельзя сократить?

Звезды, которые стали блондинками

Звезды, которые стали блондинками

Отцовство в зрелом возрасте

Отцовство в зрелом возрасте

Судьбы детей-вундеркиндов

Судьбы детей-вундеркиндов

Пары, которые быстро развелись

Пары, которые быстро развелись

Как рок-н-ролл пришёл в СССР?

Как рок-н-ролл пришёл в СССР?

Где в мире заблокированы соцсети

Где в мире заблокированы соцсети

Как защитить машину от угона

Как защитить машину от угона

Конец терпению: Ксения Бородина объявила о разводе с мужем

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Развлечения
Конец терпению: Ксения Бородина объявила о разводе с мужем
Фото: instagram/borodylia

29 июня бессменная телеведущая проекта «Дом-2» окончательно расставила точки над «i», сообщив, что официально разводится со своим супругом Курбаном Омаровым.

Слухи о том, что в семье телеведущей Ксении Бородиной все не так гладко, ходили уже несколько месяцев. История с бизнесменом длилась шесть лет. Они познакомились, когда Ксения расходилась с Михаилом Терехиным.

Бурные страсти закончились , и начался новый роман. Ксения была уверена: это навсегда, но, попав в атмосферу шоу-бизнеса, Омаров изменился. Стал появляться в общественных местах с девушками, давая повод для слухов.

Ксения, как женщина мудрая, старалась не обращать внимания, даже после того, как она узнала об изменах мужа, решила сохранить семью. А ведь у пары родился ребенок — девочка Теона.

— Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод, — написала у себя на странице Ксения. — Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью).

Ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь: мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал». Последней каплей стал отпуск в Дубае. Ксения долго молчала и только 29 июня,во вторник, объявила, что в отношениях поставлена точка. Но Ксения не отчаивается.

— Спасибо вам, спасибо. Но мне не нужна сейчас жалость. Я, наоборот, хочу каким-то бодрячком зарядиться от вас, — подчеркнула телеведущая.

Кстати, поддержать ее вызвался экс-бойфренд, тот самый Михаил Терехин — предложил свои услуги адвоката для оформления развода.

«Вечерка» дозвонилась!

Елена Виноградова, кандидат психологических наук:

— Если женщина терпит измены своего мужа, то на это может быть несколько причин. Возможно, она делает это ради детей. Хочет, чтобы семья оставалась полной. Второй вариант — это договор.

Чувства в браке уже охладели, у обоих есть другие отношения, и их это устраивает. В такой ситуации супруги не расторгают брак, потому что он дает им какие-то дополнительные преимущества. При этом ревности между ними никакой нет. Они уже привыкли жить на некой дистанции друг от друга. Еще очень популярная проблема — включается психология жертвы.

Женщина думает, что ее муж самый великолепный, и его измены — это цена, которую необходимо платить, чтобы он был с ней. Часто это просто превращается в зависимость. Женщина думает, что любит своего мужа, и поэтому не идет на развод и терпит все его выходки. Хотя на самом деле она лишь стала зависимой.

Сергей Петрушин, психолог-консультант:

— Богатые тоже плачут. Я часто работаю со знаменитостями. У них те же психологические проблемы, что и у обычных людей. А по шкале стресса развод можно приравнять к смерти близкого человека. От такого удара не легко оправиться. Даже если пара разошлась по обоюдному согласию, боль внутри чувствуется. А публичность может усугубить ситуацию. Чтобы полностью оправиться, нужен минимум год.

Рустам Солнцев, шоумен, телеведущий:

— В решении Бородиной разойтись с Омаровым виноваты проблемы с деньгами мужа ведущей. В одном из интервью Курбан хвалился своими бизнесами. Но оказалось, этих фирм давно нет и в помине — либо позакрывались, либо записаны на других лиц.

Подкасты