Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Между нами, девочками»

Развлечения
«Между нами, девочками»
Ведущие новой программы «Между нами, девочками» Полина Циторинская, Юлия Куварзина и Татьяна Буланова. / Фото: Руслан Рощупкин
В уютном столичном кафе собираются семеро друзей: певица Татьяна Буланова, актриса Юлия Куварзина, телеведущая Яна Лапутина, журналист Полина Циторинская, актеры Александр Носик, Дмитрий Орлов и Егор Пазенко.

Каждый день к ним на чашку кофе приходит гостья — со своей историей. Не звезда, обычная женщина. Ей необходимо кому-то рассказать о своей проблеме и посоветоваться. Авторы программы «Между нами, девочками» уверены, что программа поможет женщинам в трудной ситуации: они смогут узнать, что на самом деле думают о них мужчины. А те поймут, чего ждут от них женщины.

— У нас в программе четыре ведущие, каждая со своим характером. Полина просто умница, Яна больше прагматик, Юля очень эмоциональна, а я верю, что главное в жизни — любовь.

Решение рождается в споре между нами. Я надеюсь, что героини будут уходить от нас с легким сердцем, — говорит Татьяна Буланова.

— Вопросы, которые поднимаются в программе, стары как мир. Мы опираемся на истории из жизни обычных людей. Мне кажется, это смелая попытка показать, насколько телевидение — реальная жизнь, — комментирует Яна Лапутина.

— На примере чужих историй я вдруг начинаю сомневаться, правильно ли поступаю в каких-то ситуациях. Сначала наша героиня полностью уверена в своей правоте, а я вижу, что она поступает не так.

Но вдруг задумываюсь: а все ли верно делаю я сама? — говорит еще одна ведущая программы Юлия Куварзина.

Подкасты