Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Кто сделает лучше овощные консервы

Кто сделает лучше овощные консервы
Меню депутата включает только самые необходимые блюда / Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»
Голосование в номинациях «Икра кабачковая» и «Помидоры маринованные» удивило: среди производителей развернулась жесточайшая конкуренция.

Так, например, «авторы» брендов «Лукашинские» и «Помидорка» набрали равное количество голосов — по 19,6 процента. На втором месте — бренд «Кубаночка». На третьем — «Дядя Ваня» (см. инфографику). При этом, как показывают промежуточные итоги голосования, многие предложили свой вариант. А это значит, что в дальнейшем борьба будет еще более острой: слишком много конкурентов.

В номинации «Икра кабачковая» пока лидирует бренд «Пиканта». Но совсем близко подобрался «Угощение славянки», да и «Дядя Ваня» не так уж сильно отстает от лидера голосования. Налицо тоже сильнейшая конкуренция.

— И помидоры, и кабачковая икра — продукт по-настоящему народный. Он относительно дешев, производителей много, поэтому и конкуренция наверняка будет серьезной, — считает маркетолог Денис Григоренко. — Победит, я думаю, наиболее «раскрученный» бренд, ведь качество примерно одинаковое.

Кто сделает лучше овощные консервы

Впрочем, как показывает практика предыдущих голосований, лидеры и аутсайдеры могут в любой момент поменяться местами. Причем победа участника может зависеть даже от одного-единственного голоса. Возможно — вашего. Заходите на сайт new.mostpp.ru, выбирайте лучших и голосуйте за них! Пусть ваш любимый производитель станет победителем «Московского качества»!  

Подкасты