Top.Mail.Ru
- Город

Врач заявил, что «синтоловый качок» Кирилл Терешин может потерять руки

Сергей Собянин сообщил о включении праздничной подсветки в Москве

Столичная погода 19 декабря может стать самой теплой в истории метеонаблюдений

Чем удивит гостей фестиваль «Путешествие в Рождество»

«А у нас газопровод»: Зеленский спустя два дня ответил на реплику Путина

Москвичи собрали 43 тонны продуктов для пенсионеров

Столичные спасатели сняли мужчину с опоры Крымского моста

Спасти еду, чтобы спасти людей

Дедушка убитой студентки РУДН раскрыл подробности трагедии

Каких специалистов ценят в столице больше всего

Как распознать редкие и дорогие монеты в своем кошельке

«Жесть какая–то»: сын Валерии попал в третье ДТП за неделю

Назван главный цвет 2020 года

Диетологи рассказали, какие блюда должны быть на новогоднем столе

«Человек, чье имя стало символом эпохи»: Москва простилась с Лужковым

Врач заявил, что «синтоловый качок» Кирилл Терешин может потерять руки

Кирилл Терешин как-то раз даже «прощался» со своими поклонниками и вызвал скорую

ФОТО: Официальный аккаунт Кирилла Терешина в Инстаграм (https://www.instagram.com/ruki_bazuki_official/?hl=ru)

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин лишился главного предмета своей гордости — «рук-базук».

Сообщается, что молодой человек почувствовал недомогание — такое происходило уже и раньше, как-то раз он даже «прощался» со своими поклонниками и вызвал скорую. Ситуация оказалась серьезной — у парня начался воспалительный процесс в бицепсах и врачам пришлось срочно выкачивать синтол из рук Терешина. Теперь ему предстоит долгая реабилитация. «Вечерняя Москва» связалась с врачом-терапевтом Виктором Лишиным, который рассказал, что ждет Кирилла в будущем.

— Синтол дает множество изменений в организме, сосудистых в первую очередь. Самое основное там — повреждение тканей, кожи. Также синтол негативно влияет на работу почек, печени, и, возможно, сердца. Нарушились и регенерационные функции организма: теперь все травмы заживать будут намного дольше. И, конечно, изменилась структура мышц. К сожалению, есть риск того, что они могут атрофироваться, стать неработоспособными. Существует и более мрачный прогноз — Терешин потеряет руки.

— Врачи могли полностью убрать синтол из организма?

— Вряд ли. Какое-то количество все равно осталось. Что-то в жировой ткани, что-то в крови. Самое главное, с чем столкнется и уже столкнулся Кирилл, — тканевые изменения и огромная нагрузка на организм, потому что это очень токсичный препарат.

Конечно, на своем «синтоловом пути» Терешин был не первым. Мы решили вспомнить, кто еще пытался «накачаться» таким образом и чем это для них кончилось.

Ромарио Дос Сантос Алвес — кумир нашего соотечественника. Бразилец начал вкалывать препарат в мышцы еще в юности, задавшись целью стать похожим на Халка. Первое время все шло хорошо, тело стремительно увеличивалось в размерах, в какой-то момент объем его бицепсов достиг 65 сантиметров. К этому дню в теле Ромарио уже начали происходить необратимые изменения — мышцы стали настолько плотными, что не пропускали иглу с синтолом. Бразилец не растерялся и начал использовать иглу с большим диаметром, применяемую для вакцинации быков. Вскоре Ромарио столкнулся с тем же, через что в настоящий момент проходит и отечественный «качок», — руки начали нестерпимо болеть, постоянно горели, начался некроз. Вдобавок к этому врачи диагностировали у мужчины почечную недостаточность. Когда состояние Ромарио стало критическим, он обратился за помощью в больницу, где медики уже собирались провести ампутацию рук. К счастью, до этого не дошло, тем не менее частично удалить синтол из тканей все же пришлось. После этого внешность парня радикально изменилась: от покатых мышц не осталось и следа, на их месте непонятные бугры со вздувшимися венами.

Ромарио Дос Сантос Алвес – кумир Кирилла Терешина / https://www.instagram.com/romariohulkbrasileirooficial/Официальный аккаунт в Instagram

Ромарио Дос Сантос Алвес – кумир Кирилла Терешина

ФОТО: https://www.instagram.com/romariohulkbrasileirooficial/Официальный аккаунт в Instagram

Грегг Валентино — настоящий «синтоловый первопроходец» и одна из главных жертв токсичного препарата. После того, как бодибилдер потратил десять лет на занятия спортом, и его бицепс стал достигать 53 сантиметров в объеме, он понял, что такой незначительный, по его мнению, результат, еще и в такие долгие сроки, его не устраивает и решил прибегнуть к альтернативным способам. Сначала он употреблял витамин В12, затем перешел на стероиды. Конечным этапом его химической биографии стал синтол. Мужчина признается: кололся так часто, что использовал одни и те же шприцы по несколько раз – новых просто не хватало. В скором времени у него начались приступы лихорадки, мышцы опухали, болели, горели. Нужно было удалять гной и отмершие ткани. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к врачам, Грегг решил провести операцию самостоятельно, снимая происходящее на видео. К сожалению, инициатива в данном случае наказуема: мышца на одной руке в прямом смысле взорвалась. После экстренной госпитализации врачи удалили отмершие ткани, оставив на теле бодибилдера сети шрамов и навсегда лишив его былых объемов.

Грегг Валентино – настоящий синтоловый первопроходец  / Скриншот с видео на youtube канала "Gregg Valentino"

Грегг Валентино – настоящий синтоловый первопроходец

ФОТО: Скриншот с видео на youtube канала "Gregg Valentino"

Арлиндо де Соуза называют «бразильским синтоловым монстром». Удивляет то, как преобразилось тело этого человека после инъекций — вены на руках расширились, забились, а на шее вырос огромный синтоловый горб — как будто кто-то нашил лишний кусок кожи. Он — единственный из нашего списка, для кого последствия употребления этого препарата оказались не так губительны. Пока он жалуется только на жар и головокружение.

Арлиндо де Соуза - «бразильский синтоловый монстр» / Free / Скриншот видео Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=u13YEzFBHRE)

Арлиндо де Соуза - «бразильский синтоловый монстр»

ФОТО: Скриншот видео Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=u13YEzFBHRE)

Читайте также: Девушку с «синдромом Рапунцель» прооперировали в Люберцах

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Большой театр обвинили в расизме

Георгий Бовт

Денег что-то многовато

Никита Миронов  

Корпоратив или премия? Конечно, корпоратив!

Игорь Воеводин

Наш флот мог бы быть сильнейшим в мире

Сергей Лесков

Как проходила эволюция галактик

Антон Крылов

Во всем виноват Сталин

Алиса Янина

Новогодние подарки — дорого и глупо

Генерал Мороз был предателем. Правда и мифы о Битве за Москву

Построили стену из кирпичей собственного производства

Правильно распределяйте свое время на экзамене

Чтобы попасть в мишень нужны не глаза, а чувства