Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающих
Ольга Бузова признана лучшей участницей «Дом-2» за всю историю проекта / Фото: Предоставлено пресс-службой ТНТ

Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающих

Интервью

Поклонники Ольги Бузовой уже в эти выходные продолжат переживать за судьбу любимицы в новом шоу о любви и ухаживании «План Б». Об этом, а также о своем пути на вершину шоу-бизнеса Ольга рассказала в интервью «Вечерке».

— Ольга, в одном из ваших постов вы написали: «Вопрос о том, что думают люди, должен стоять на последнем месте. Жизнь моя, и я ее люблю». Вас действительно совершенно не волнует чужое мнение?

— Наверное, это школа «Дома-2». Я убеждена, что мнение окружающих стирает в человеке личность. Я привыкла добиваться своих целей, привыкла всегда идти вперед, и если бы я слушала окружающих, то не добилась бы и десятой части того, что сейчас имею. Только я сама знаю, как поступить правильно. В крайнем случае можно спросить совета у близких людей, их мнение мне важно. Окружающие не всегда объективны, есть зависть, злость, ненависть на ровном месте, да много чего еще!

—Что бы вы сказали тем, кто говорит, что Бузовой все подают на блюдечке?

— Странный вопрос, особенно учитывая то, что мою историю успеха знают все. Мне никогда и ничего не падало с небес, никто никогда не приносил ничего на блюдечке с голубой каемочкой. Я впахиваю и тружусь, работаю буквально по 24 часа в сутки! Я могу позволить себе дорогие вещи, роскошный отдых и прочее, но все это благодаря упорству и труду. Я люблю свою жизнь за то, что мои близкие рядом, что я могу реализовать себя, что мне выпадают такие шансы в жизни. Я побывала во многих странах мира, у меня есть любимая работа. Как можно не любить жизнь?

— В чем же секрет вашей популярности?

— Моя популярность началась в «Доме-2». И началась она с того, что я всегда была самой собой, была искренней. Я не играла роли, я проживала свою жизнь на глазах миллионов. И по сей день так живу, я к этому привыкла. Думаю, что переломным моментом стало начало моей певческой карьеры, потому что российский шоу-бизнес долго не хотел меня принимать, но теперь все изменилось.

Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающихИдеальный мужчина для Ольги Бузовой должен обладать честностью и верностью во всем / Фото: https://www.instagram.com/buzova86/Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram

— Хочется иногда побыть серой мышкой?

— Я не знаю, как это, я никогда не была серой мышкой. И я совсем этого не хочу.

— Свой бизнес развиваете, чтобы было комфортно в более зрелом возрасте?

— Я просто делаю то, что мне нравится. Не думаю о том, что должна в одиночку обеспечить себе беззаботную старость, вы что. Об этом думать рано!

— Как бы вы сами оценили свое творчество? Собственное музыкальное воплощение на сцене — это лишь старт в долгой творческой карьере?

— На самом деле моя творческая карьера началась задолго до музыкального воплощения. Я не задумываюсь о том, как долго я буду это делать. Пою, пока мои песни нужны моим слушателям, их кстати, много. Я работаю для них и делаю это с удовольствием, вкладываю свою душу.

— Насколько гармонично уживаются публичный образ и реальная личность Ольги Бузовой?

— Нет у меня образа. Я такая, какая есть. И мои подписчики видят меня разной, я принимаю участие в самых разных проектах, я записываю разные песни. Единственное, что я стараюсь не выставлять напоказ, — это мои слабости. Не считаю нужным это демонстрировать.

Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающихОльга Бузова утверждает, что ее популярность началась в «Доме-2» и с того, что она всегда была самой собой / Фото: www.instagram.com/buzova86 / Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram

— Перед вами до сих пор стоит вопрос поиска мужчины всей своей жизни. Какими качествами он должен обладать?

— Честность, великодушие, порядочность, верность во всем, чувство юмора, аккуратность, присутствие настоящего мужского стержня, тонкий ум. Я неоднократно перечисляла эти качества, и я все же надеюсь, что такой мужчина есть на Земле. Самое главное, чтобы он искренне, по-настоящему любил меня, принимал, поддерживал. И чтобы я его тоже любила. Скажу больше, я уже знаю, что ОН есть.

— Вы коренная петербурженка. А Москва стала вам родной?

— Я живу в Москве и, конечно, люблю этот город. У меня не так много остается времени, чтобы просто выбраться на прогулку по любимым местам. Но чаще всего с близкими и друзьями я встречаюсь в любимых ресторанах. Конечно, Москва — особенный город для меня, здесь началось мое становление. Именно тут я начала свою музыкальную карьеру и дала свой первый большой сольный концерт. В этом году дам свой последний концерт именно в Москве.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

На «Дом-2» Бузова попала в 18 лет. Признана лучшей участницей за всю историю проекта по итогам зрительского голосования. Написала две книги. В 2007 году в Московском музее восковых фигур появилась фигура Ольги Бузовой.

СПРАВКА

Ольга Бузова родилась в 1986 году в Санкт-Петербурге в семье военнослужащего. Училась на географическом факультете СПбГУ. Дебют на телевидении состоялся в 2004 году на шоу «Дом-2». Была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Читайте также: Сергей Безруков: Думал, что уйду с головой в театр, но кино меня не отпускает

Google newsGoogle newsGoogle news