Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающих

Ольга Бузова признана лучшей участницей «Дом-2» за всю историю проекта / Фото: Предоставлено пресс-службой ТНТ

Поклонники Ольги Бузовой уже в эти выходные продолжат переживать за судьбу любимицы в новом шоу о любви и ухаживании «План Б». Об этом, а также о своем пути на вершину шоу-бизнеса Ольга рассказала в интервью «Вечерке».

— Ольга, в одном из ваших постов вы написали: «Вопрос о том, что думают люди, должен стоять на последнем месте. Жизнь моя, и я ее люблю». Вас действительно совершенно не волнует чужое мнение?

— Наверное, это школа «Дома-2». Я убеждена, что мнение окружающих стирает в человеке личность. Я привыкла добиваться своих целей, привыкла всегда идти вперед, и если бы я слушала окружающих, то не добилась бы и десятой части того, что сейчас имею. Только я сама знаю, как поступить правильно. В крайнем случае можно спросить совета у близких людей, их мнение мне важно. Окружающие не всегда объективны, есть зависть, злость, ненависть на ровном месте, да много чего еще!

— Что бы вы сказали тем, кто говорит, что Бузовой все подают на блюдечке?

— Странный вопрос, особенно учитывая то, что мою историю успеха знают все. Мне никогда и ничего не падало с небес, никто никогда не приносил ничего на блюдечке с голубой каемочкой. Я впахиваю и тружусь, работаю буквально по 24 часа в сутки! Я могу позволить себе дорогие вещи, роскошный отдых и прочее, но все это благодаря упорству и труду. Я люблю свою жизнь за то, что мои близкие рядом, что я могу реализовать себя, что мне выпадают такие шансы в жизни. Я побывала во многих странах мира, у меня есть любимая работа. Как можно не любить жизнь?

— В чем же секрет вашей популярности?

— Моя популярность началась в «Доме-2». И началась она с того, что я всегда была самой собой, была искренней. Я не играла роли, я проживала свою жизнь на глазах миллионов. И по сей день так живу, я к этому привыкла. Думаю, что переломным моментом стало начало моей певческой карьеры, потому что российский шоу-бизнес долго не хотел меня принимать, но теперь все изменилось.

Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающих Идеальный мужчина для Ольги Бузовой должен обладать честностью и верностью во всем / Фото: https://www.instagram.com/buzova86/Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram

— Хочется иногда побыть серой мышкой?

— Я не знаю, как это, я никогда не была серой мышкой. И я совсем этого не хочу.

— Свой бизнес развиваете, чтобы было комфортно в более зрелом возрасте?

— Я просто делаю то, что мне нравится. Не думаю о том, что должна в одиночку обеспечить себе беззаботную старость, вы что. Об этом думать рано!

— Как бы вы сами оценили свое творчество? Собственное музыкальное воплощение на сцене — это лишь старт в долгой творческой карьере?

— На самом деле моя творческая карьера началась задолго до музыкального воплощения. Я не задумываюсь о том, как долго я буду это делать. Пою, пока мои песни нужны моим слушателям, их кстати, много. Я работаю для них и делаю это с удовольствием, вкладываю свою душу.

— Насколько гармонично уживаются публичный образ и реальная личность Ольги Бузовой?

— Нет у меня образа. Я такая, какая есть. И мои подписчики видят меня разной, я принимаю участие в самых разных проектах, я записываю разные песни. Единственное, что я стараюсь не выставлять напоказ, — это мои слабости. Не считаю нужным это демонстрировать.

Ольга Бузова: Я никогда не была серой мышкой и не слушала окружающих Ольга Бузова утверждает, что ее популярность началась в «Доме-2» и с того, что она всегда была самой собой / Фото: www.instagram.com/buzova86 / Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram

— Перед вами до сих пор стоит вопрос поиска мужчины всей своей жизни. Какими качествами он должен обладать?

— Честность, великодушие, порядочность, верность во всем, чувство юмора, аккуратность, присутствие настоящего мужского стержня, тонкий ум. Я неоднократно перечисляла эти качества, и я все же надеюсь, что такой мужчина есть на Земле. Самое главное, чтобы он искренне, по-настоящему любил меня, принимал, поддерживал. И чтобы я его тоже любила. Скажу больше, я уже знаю, что ОН есть.

— Вы коренная петербурженка. А Москва стала вам родной?

— Я живу в Москве и, конечно, люблю этот город. У меня не так много остается времени, чтобы просто выбраться на прогулку по любимым местам. Но чаще всего с близкими и друзьями я встречаюсь в любимых ресторанах. Конечно, Москва — особенный город для меня, здесь началось мое становление. Именно тут я начала свою музыкальную карьеру и дала свой первый большой сольный концерт. В этом году дам свой последний концерт именно в Москве.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

На «Дом-2» Бузова попала в 18 лет. Признана лучшей участницей за всю историю проекта по итогам зрительского голосования. Написала две книги. В 2007 году в Московском музее восковых фигур появилась фигура Ольги Бузовой.

СПРАВКА

Ольга Бузова родилась в 1986 году в Санкт-Петербурге в семье военнослужащего. Училась на географическом факультете СПбГУ. Дебют на телевидении состоялся в 2004 году на шоу «Дом-2». Была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Читайте также: Сергей Безруков: Думал, что уйду с головой в театр, но кино меня не отпускает