Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Актриса Надежда Ангарская: В финале «Последнего героя» победила самого главного Жука

БЕЗ КОРОНАВИРУСА

Звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская стала победительницей реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Артистка прошла все испытания и оставила позади 15 соперников. В джунглях она провела 39 дней. Надежда рассказала «Вечерке» о победе в проекте, страхах и мечте сняться в военном фильме.

— Надежда, насколько тяжело вам далась эта победа? Было трудно, но интересно.

— Могу с уверенностью сказать, что это была самая интересная игра в моей жизни, которая стоила мне 39 дней на острове, восьми килограммов сброшенного веса и проверки себя на прочность. Были и эмоциональные потрясения. Когда ты только породнился, привязался к людям, но уже пора прощаться и против кого-то голосовать. И, конечно, не все довольны твоим решением, да и сам ты от этого не счастлив.

— Почему вы решили принять участие в шоу?

— Я хотела попасть туда еще с прошлого года. Эту идею мы обсуждали на дне рождения у Наташи Медведевой (Наталья принимала участие в первом шоу «Последний герой» на ТВ-3, но довольно быстро покинула проект, не выдержав разлуки с семьей. — «МВ»). Я пошла на шоу с вопросом к самой себе — смогу ли? Хотела проверить, крепкий ли я орешек, стальные ли у меня нервы, сибирская ли выдержка и характер. Мне говорили, что я по жизни боец и никогда не опускаю руки, но «Последний герой» — не просто игра. Это испытание огнем, водой, жуками, которых я, кстати, не одолела. Зато самого главного Жука (Надежда имеет в виду участника реалити-шоу Игоря Жука. — «МВ») в финале победила. Я поняла, что мы все можем и все в наших руках. Нельзя отчаиваться, надо стремиться к большему и не останавливаться на достигнутом.

— Вы не из тех, кто боится жить в непростых условиях. Откуда это в вас?

— Я родилась в якутском городе Мирном. Когда мне было пять лет, мы с семьей переехали в Нерюнгри, где я прожила до 27 лет. Я выросла не в тепличных условиях, а в суровом сибирском климате. Через дорогу от дома начиналась тайга, куда мы часто с родителями ездили за ягодами и грибами, даже ночевали там. Поэтому какие-то общие правила выживания в дикой природе я знала. Там, кстати, и привыкла к насекомым. Комары, клещи, мошки… их было в избытке и на Филиппинах, где проходили съемки «Последнего героя».

— Сколько времени вы готовились к телепроекту? Что запомнилось больше всего?

— Месяц, но кажется, что шла к нему всю жизнь — через непростые испытания, которые закаляли мой характер. Я никогда не забуду приезд родни на остров. Он у меня вызвал эмоциональный всплеск. Это был момент, когда ты понимаешь смысл жизни, ее ценность, то, что ты любишь и любим.

— Побороли ли вы на этом проекте какие-то свои страхи?

— Я боюсь падений. Помню, когда в первый раз встала на горные лыжи, то ни разу не упала. Инструктор удивился и не поверил, что я стою на них впервые. Но на самом же деле мне было просто страшно упасть, получить травму. Так было и в испытании на шоу, когда нас раскручивали в цилиндре, после чего надо было прыгнуть в грязь. Я тогда не справилась с испытанием, проиграла.

— Трудно ли после проекта было восстановиться и привыкнуть к прежней жизни?

— Спустя два дня после возвращения в Москву поняла, что схожу с ума от потока мыслей и информации. За время отсутствия наросло просто огромное количество разных дел, которые нужно было решить. Я поняла, что на острове была счастлива только потому, что телефоном практически не пользовалась. Но я быстро вошла в прежний ритм: нормально сплю на кровати и питаюсь как раньше. Поняла, что могу быть счастливой в любой ситуации.

— Расскажите о случае с мамой, когда она прилетела к вам на самолете на остров.

— Когда я приняла решение участвовать в этом шоу, мама долго спрашивала, зачем мне это надо. Но потом согласилась. Честно? Я думала, что она не прилетит. Но она такая же авантюристка, как и я. Не представляю, откуда у нее взялось столько сил вытерпеть все перелеты, да еще и с ребенком. Без сна они сразу приехали к нам на площадку. Потом у меня были испытания, я боялась, но шла и думала о маме и о том, что она смогла преодолеть такой путь ради меня. А я что — слабачка? С кем вы оставили сына, пока были на острове? Давид был с моей сестрой, мамой и няней. Няня с нами четыре года, она уже как член семьи, и мы этому рады. Хоть мы и в разводе, папа Давида тоже часто бывает с ним.

— А вы строгая мама? Как воспитываете сына? Хватает ли времени на себя?

— Мне кажется, я самая нестрогая мама в мире. Воспитываю сына с любовью, лаской. И понимаю, что слишком много ему разрешаю, а потом за это сама же расплачиваюсь. Сейчас же пересмотрела свою политику и стала чуть строже. И на себя времени хватает. Женщина должна быть ухоженной.

— Расскажите о своей жизни сейчас, на самоизоляции.

— Мы сначала жили три недели на даче. Первое время было весело, воспринимали это как приключение, а сейчас уже поднадоело. Недавно переехали к маме, и мне нравится, что мы все вместе. Для меня в плане работы сейчас наступил кризис. Надеюсь, не придется менять свою специальность и все скоро вернется на круги своя.

— Занимаетесь ли вы спортом дома?

— Я стараюсь, но дома труднее, нет того режима. Сейчас тренируюсь три раза в неделю, но планирую войти в ритм и увеличить тренировки до пяти раз, как это было раньше.

— Поделитесь творческими планами. Какие цели ставите перед собой на ближайшее будущее?

— Я записала песню «Последний герой». Благодарю за поддержку всех друзей, мою команду и тех, кто остался за кадром, но также важен для меня. Когда самоизоляция закончится, хочу реализовать себя как певица. Буду продолжать вести мероприятия и передачи, участвовать в спектаклях. С удовольствием бы снялась в кино. Моя мечта — сыграть роль именно в военном фильме. Я их смотрю редко, потому что плачу после них взахлеб.

— Когда закончится самоизоляция, чем в первую очередь займетесь?

— Начну ходить в зал и работать там по максимуму. Хочу бегать, прыгать и радоваться, что все закончилось. А еще обязательно полетим на море.

Надежда Ангарская родилась в городе Мирном 30 ноября 1982 года. Участница игр КВН, резидент Comedy Woman. Воспитывает четырехлетнего сына Давида. В 2020 году победила в реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд» на ТВ-3.

Отбилась от хулиганов

В школе у Надежды Ангарской с одноклассниками были хорошие отношения. А ребята из параллельных классов, напротив, часто резко высказывались о ее внешности. Но маленькая Надя заставила себя уважать даже старшеклассников. Однажды к ней пристали хулиганы, один из них хотел обидеть девочку. Уже и ногу поднял, а она ударила его своей так сильно, что тот потерял равновесие.

Пела в ресторане

С 18 лет Ангарская выступала в городском центре культуры, «разрывала» сцену актового зала института, а позже вела вокальный кружок и пела в ресторанах. И порой исполняла по 40 песен за вечер.

«Мисс КВН»

Длинный путь к главному делу жизни Ангарской начался с КВН. Играть Надежда стала, еще будучи студенткой, а позже попала в городскую команду «Дежа Вю». Ей дважды удалось стать «Мисс КВН», она полюбилась тысячам поклонников игры. Для своей команды Надежда была настоящим лидером и незаменимым человеком — она и исполняла большую часть вокальных номеров.

Не собиралась участвовать в Comedy Woman

В конце 2000-х Ангарскую пригласили в Comedy Woman, однако Надежда от предложения отказалась. Певица призналась, что совмещать два проекта было бы сложно. Когда Наталья Еприкян, продюсер и создатель женского шоу, позвонила ей во второй раз, то сразу же получила согласие.

Зрители познакомились с Надеждой в 2010 году, во втором сезоне шоу. Ангарская выступала в амплуа певицы из Якутии, простодушной, доброй, немного неуклюжей девушки.

Была замужем за иорданцем

Звезда была замужем за иорданцем Раедом Бани. Свой выбор она пояснила так: «В России острый недостаток мужчин. Почти все разобраны. Русские мужчины, вы классные, но вас мало». В 2019 году пара разошлась. Четырехлетний сын Давид живет с мамой

Минус 30 кило

Вес звезды достигал 122 килограммов.

— Я всегда была кругляшом, такой родилась: взбитые сливки, масло, сметана — все вместе, — шутила Надя.

Но потом ей пришлось серьезно ограничить себя в еде. И за год она похудела на 30 килограммов.

Читайте также: 61-летняя Мадонна показала в Сети откровенные снимки в белье