Брутальная елка. В парке киноприключений Мастер Панин прошла самая необычная елка для детей и родителей.
Байкерская новогодняя ёлка в Байк-центре SEXTON / Фото: Сара Зицерман

Брутальная елка. В парке киноприключений Мастер Панин прошла самая необычная елка для детей и родителей.

Город
Новогоднюю патриотическую сказку о Деде Морозе рассказали и показали каскадеры "Ночных волков".  Зрители увидели взрывы, стрельбу из огнемета, трюки на мотоциклах и машинах.

"А Деда Мороза-то завалили", - торжествует зло в лице Сарумяна. Он похож на Кощея, говорит с акцентом мафиози, а имя созвучно с Саруманом, темным владыкой из "Властелина Колец".

До колец криминальный авторитет действительно охотник. Только не до тех, что дают возможность невидимкой пробираться в толпе, а куда более дорогих -  Колец нашей Олимпиады. Одно из них злодей и ворует со своей бандой на ретро-автомобилях, а Дед Мороз пытается его остановить. Но добрый волшебник в самом же начале спектакля становится жертвой коварного Сарумяна – злодей стреляет в Деда Мороза из автомата. Публика удивленно ахает: Это же только начало спектакля, куда главного волшебника убивать?!

Но Дед Мороз не так прост, недаром он не в меховой шапке, а в рогатом шлеме викинга. Встает, пьет рассол, и вот он уже снова готов к бою. Но уже не один, а с подмогой в лице Федота, лихой Бабы Яги, выделывающей на мотоцикле трюки, и изящной Снегурки, которой смелости тоже не занимать.

Когда на арену въезжает машина лишь на двух левых колесах, Снегурочка на ее правой двери встает на шпагат, демонстрирует пластику и растяжку.

Если даже девушки такие сильные в команде Деда Мороза, шансов у врагов нет. А тут еще и снежные барсы подоспели. Мотоциклисты, одетые в символы олимпиады, верхом на своих железных конях взлетают с огненного трамплина и приземляются за пределами арены.

Такая новогодняя елка всем по душе: и детишкам, любящим трюки, машины и сказки, и  взрослым.

Кульминация! Гангстеры схвачены, Баба-яга назначила им наказание в виде исправительных работ метлой, а подлый Сарумян буквально сгорел от злобы.

Плащ злодея горит настоящим пламенем, и он вприпрыжку мчится за кулисы. Едва-едва удается разглядеть, как артиста быстро поливают из огнетушителей.

Дело за малым: забрать кольцо Олимпиады. Для этого Федоту придется постараться: разогнаться верхом на крыше машины и прыгнуть в маленький огненный туннель. Задача выполнена, кольцо вернули, символ Олимпиады снова цел. Честь страны отстояли.

- А как же олимпийский огонь? - спрашивает Федот. - Как его зажжем?

- А он никогда не гаснет, - отвечает Дедушка Мороз. Победа. Сказка закончена, зрители и артисты водят хоровод.

- Каскадерская елка - это уникальное мероприятие не только у нас в стране, но и в мире, - говорит Игорь Панин, глава парка приключений. - Вот уже больше 18 лет мы радуем и детей и взрослых нашими убойными, экстремальными и главное, интересными елками. Люди, которые ходят на них, счастливы, аплодируют и восхищаются. Даже несмотря на холод, наше шоу всегда остается популярным.

Google newsYandex newsYandex dzen