Сергей Собянин сообщил, что число пользователей Wi-Fi в наземном транспорте возросло в 1,5 раза за лето 2017 года
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал необходимые документы  / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин сообщил, что число пользователей Wi-Fi в наземном транспорте возросло в 1,5 раза за лето 2017 года

Город
По информации специалистов, в мае 2017 года городской сетью Wi-Fi воспользовались три миллиона человек, а в августе – 4,6 миллиона.

Количество пользователей беспроводной сети Wi-Fi в наземном транспорте и на остановках за лето выросло в 1,5 раза. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- За лето число пользователей Wi-Fi в наземном транспорте и на остановках выросло в 1,5 раза. Плюсы - стабильный сигнал и единая авторизация, - написал Сергей Собянин в социальной сети Twitter.

По информации специалистов, в мае 2017 года городской сетью Wi-Fi воспользовались три миллиона человек, а в августе – 4,6 миллиона. Также отмечается, что популярность беспроводного интернета в общественном транспорте растет из-за стабильного сигнала и единой авторизации Сети.

ПО ТЕМЕ

С мая число пользователей Wi-Fi в городском общественном транспорте и на популярных остановках выросло почти в полтора раза

Число уникальных пользователей бесплатного Wi-Fi в наземном городском транспорте увеличилось на 1,6 миллиона человек с мая по август 2017 года. Специалисты отмечают, в мае этого года беспроводной городской Сетью воспользовались три миллиона человек, а в августе – 4,6 миллиона (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news