Главное
Карта событий
Смотреть карту

Владимир Путин и Сергей Собянин осмотрели обновленный Олимпийский комплекс «Лужники»

Город
Владимир Путин и Сергей Собянин осмотрели обновленный Олимпийский комплекс «Лужники»
Президент Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин на торжественной церемонии открытия Дня города / Фото: Киселев Сергей/Агентство городских новостей «Москва»
По словам мэра Москвы, новый стадион был помещен в старую оболочку для того, чтобы сохранить свое историческое значение олимпийского символа спортивного движения России.

Обновленный спортивный комплекс «Лужники» осмотрели президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин в субботу, 9 сентября.

- По вашему поручению строительство стадиона «Лужники» закончено, началась его эксплуатация. Наши коллеги из FIFA внимательно смотрели за полем во время реконструкции, мне кажется, они довольны, - сообщил Сергей Собянин.

По словам главы города, новый стадион был помещен в старую оболочку для того, чтобы сохранить свое историческое значение олимпийского символа спортивного движения России. В свою очередь, президент России выразил благодарность президенту Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Джанни Инфантино за участие в реконструкции их специалистов.

[OBJ Видео предоставлено официальным сайтом президента России]

МЕЖДУ ТЕМ

Владимир Путин и Сергей Собянин открыли парк «Зарядье»

Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей открыли новый московский парк «Зарядье». Это крупнейшая зона отдыха в самом центре столицы, созданная за последние 70 лет в Москве. Его общая площадь превышает десять гектаров, а совокупный размер строений — почти 84 тысячи квадратных метров (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты