пн 23 сентября 06:54
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Главы управ ждут горожан на встрече

Главы управ ждут горожан на встрече

Глава управы района Замоскворечье Анатолий Белов в кабинете

Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

Главы управ на очередных встречах с жителями районов расскажут об итогах проведения зимних досуговых мероприятий, изменениях организации дорожного движения, проводимой в районе работе по вывозу брошенных автомобилей.

В большинстве управ обсудят план работ по весенней уборке и благоустройству.

— На встрече мы в том числе обсудим месячник благоустройства, который стартует 1 апреля, — рассказала глава управы района Северный Елена Колесова. — В рамках месячника пройдут два традиционных субботника.

По словам Колесовой, жители района всегда с удовольствием выходят на уборку придомовых территорий и парков. Управа, в свою очередь, обеспечивает граждан инвентарем.

— Сотрудники сферы жилищно-коммунального хозяйства будут работать в обычном режиме. Весь апрель они планируют заниматься благоустройством, приведением в порядок входных групп жилых домов, покраской ограждений, чтобы к майским праздникам город засверкал, стал красивым, чистым и нарядным, — отметила Колесова.

Также жителям района Северный расскажут о льготах для социально незащищенных категорий граждан.

Помимо обсуждения заявленных тем, горожане смогут задать главам управ интересующие их вопросы. Обычно жителей волнует ход реализации программы реновации и программы капитального ремонта жилого фонда.

Все встречи глав управ с населением районов начнутся в 19:00. Более подробную информацию об адресах проведения встреч и основных темах можно узнать на официальном портале мэра и правительства Москвы (mos.ru).

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?