чт 17 октября 19:01
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Московских учителей поощрили грантами

Московских учителей поощрили грантами

 Аналитик - говоря простым языком, это человек, который владеет информацией и умеет её обрабатывать с помощью различных методов анализа

Ирина Хлебникова, "Вечерняя Москва"

Учителя Зоя Островная из школы № 1537, Венера Бегматова из школы № 167 и Лариса Солдаткина, преподаватель школы № 974, награждены за разработку сценариев уроков для начальной школы. Преподаватели-словесники Вера Колюсина из школы № 1375, Кира Леденева из школы № 329 и Мария Усольцева из школы № 536, учитель английского языка школы № 1517 Ирина Храмова, преподаватели геометрии Ирина Филькова из школы № 902 и биологии Людмила Смирнова из школы № 1208 также удостоились грантов от столичного правительства.

— Для меня важно, что я могу делиться наработками с коллегами, — рассказала Ирина Храмова. — Приятно, что за наиболее востребованные материалы можно получить еще и денежное поощрение.

КСТАТИ  

Больше всего учителей, получивших гранты — 31 педагог, — в школе № 1571. Второе место у школы № 2036 — 19 учителей. Третье место у школы № 627 и Московской международной школы — 14 педагогов.  

Новости СМИ2

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Виктория Федотова

Кто опередил Познера, Урганта и Дудя на YouTube

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Наливайки как символ беззакония