Москвичи оценят работу участковых терапевтов
Помимо терапевта, в больнице будут вести приемы узкие специалисты, среди которых офтальмолог, отоларинголог эндокринолог, аллерголог, кардиолог, невролог. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Москвичи оценят работу участковых терапевтов

Город
28 марта на портале городских референдумов «Активный гражданин» стартовало новое голосование.

Медработники, получившие не менее 70 оценок и набравшие максимальные средние баллы, станут победителями.

10 лучших терапевтов по итогам этого опроса будут награждены в День медицинского работника.

— Когда я впервые узнала о том, что моя кандидатура вошла в список претендентов на звание лучшего терапевта Москвы, была очень польщена. В поликлинике работаю относительно недолго, — говорит врач-терапевт городской поликлиники № 130 (филиал № 3 ГП № 175) Ирина Дзудцова. — Я думаю, что у меня есть шансы на победу. За 11 лет работы я многих людей успела вылечить. Нередко пациенты потом звонят и благодарят.

К слову, с 30 марта участники проекта «Активный гражданин» смогут проголосовать за лучшего участкового педиатра, а с 4 апреля — за лучшую детскую медсестру.

В конкурсе участвуют сотрудники медицинских учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения Москвы.

Напомним, что в прошлом году в подобном голосовании приняли участие более 232 тысяч человек. Медикам, которые стали лидерами рейтингов, вручили награды от столичного правительства и специальные дипломы победителей голосования проекта «Активный гражданин».        

Google newsYandex newsYandex dzen